Что-то не особо эта вставка Ween - если печка на всю - то идеально - стабильно 90гр. Сегодня было+1гр с утра, ехал - стало жарко, печку убавил - по трассе стало показывать 91-92гр (штат Х1). Она работоспособная - открывается но позднее, чем Прамо. Посмотрю, что будет летом - уже приобрел в запас вставку прамо. Ween стоит в корпусе прамо - подошел идеально. Пожалел, что притер вставку - так бы пропускала чуть, думаю температура была бы меньше
Либрусек, в корпусе Прамо Ween, судя по отзывам, немного не так работает.
В то же время 91-93, по мнению некоторых людей с нашего форума, очень неплохая температура. По крайней мере, по топливной эффективности и по печке.
У меня в Томсоне держит 87-88. Что зимой, что летом.
Если (учитывая пост #871) есть мысля, что чуть надо холоднее, может байпас в обход термостата с жиклёром сделать? На зиму закрыл, на лето открыл.
И зимой хорошо и летом не жарко.
Больше экспериментировать не буду - до этого брал в проверенном магазине крышку Прамо с термоэлементом - отработала 1,5года, купил такую же, но в последний момент повелся на Ween. Зря еще притер, если бы немного пропускала - температура была была бы ниже
в корпусе Прамо Ween, судя по отзывам, немного не так работает
Ку, да ладно, третий год пашет температура стабильно 88-90С зимой и летом, как говориться.
про пробки не говорю.
Были с термосом проблемы, так оказался банальный воздух и трещина в шланге прогрева ДУ