Люди..
В Тольятти обратите внимание на заправку Газпром терра, которая находится на газонаполнительной в сторону комсы, у меня двое друзей в комсе, постоянно лили только на ней и у обоих датчик расхода воздуха умер (красный стал)..((, хреновый бензин.)
эта та что на кольце 20 кв?Я там заправляюсь,не жалуюсь...
эт ты пока не жалуешься. я тоже себя раньше в грудь била, что так нормал. но теперь, за голову хватаюсь. вся машина засралась. а приговор один - некачественный бензин
да, именно та заправка
причем, мастера , когда мне 2-ой раз по этой причине лечили мою малышку, даже угадали, какой бенз я заправляю
мы токо в двух местах запраляемся в городе) это баш нефть и роснефть ну и на трассе если до деревни до мордовии тоже росснефть этих роснефтей вся трасса)
Да нормальные в общем.
Бензин не пахнет, машина не капризничает.
Некоторое время заправлялся у Апельсина и то потому, что на НЕФКО цену сбрасывать не хотели...
Давно, лет 5 назад на НЕФКО отец часто заправлялся, правда не у онкоцентра. Бензином был доволен. Но времена меняются, как щас - незнай... Для меня пока эталон бензина ТНК 95 Евро у МЕТРО. Потом чуть ниже лукойл у Апельсина 95. На всем другом машина ездит хуже.