Если радиатор потек, то залейте жидкий герметик, помогает - проверенно 100%. Если после первого раза течь еще останется, то залейти второй раз. Мне лично помогло.
А что за продукт? Хотелось бы знать название снадобья. Ну если могёш и фотку бодяги.
я заливал жидкий герметик HI GEAR, заливал где-то в октябре, до сих пор езжу и все ок. Антифриз не уходит вообще!!!!! Главное после того как залил, поездить, чтобы герметик по системе разошелся, у меня например течь полностью устранилась только на 4 день. А так с каждым днем все меньще и меньше текло.
а поможет этот герметик от течи большого радиатора, у меня течет толи из верхнего толи из нижниго патрубка, толи с обоих. получается что вытечет на 1 см ниже минимума и остановится, я так прикинул, это как раз уровень верхнего патрубка. пробывал зятягивать, не помогло, боюсь сильно тянуть. т.к. там же все пластиковое.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
а поможет этот герметик от течи большого радиатора, у меня течет толи из верхнего толи из нижниго патрубка, толи с обоих. получается что вытечет на 1 см ниже минимума и остановится, я так прикинул, это как раз уровень верхнего патрубка. пробывал зятягивать, не помогло, боюсь сильно тянуть. т.к. там же все пластиковое.
если небольшая щелка то поможет, а так радиатор под замену