Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 21:37   #991
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

чо-то молчит он....наверное пошел логаном овладевать да уж, у соседа точно всегда чтото лучше - как же жить то дальше то? куда эго свое девать то? срочно продаю калину и бегу искать бу логан с черными бамперами - другого то на эти деньги не купишь.....мож с пробегом не больше 100 тык найду! вообще это нытье меня начинает раздражать - ну не нравится, господи, пошел продал - делов-то на 3 часа! пошел другую купил! .....в чем проблема то? по моему все просто - устраивает - ездий дальше, не устраивает - продал, купил другую.....этож ОЧЕВИДНО!!!
yoki вне форума   Вверх
Старый 07.03.2009, 21:47   #992
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от igorn Посмотреть сообщение
Гагаринец,Неужели всё так плохо???? Ведь не прошло и года, когда я начал заглядывать на форум, озаботившись вопросом выбора бюдетного авто. Тогда все Ваши посты о Калине были исключительно с положительными оценками.
Плохо читаете, ребята , мои посты.

Вот тут прочтите
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=625
Много там положительного?

ЕСЛИ БЫ, да КАБЫ с деньгами было вольнее - не выбрал бы снова это авто.

А так ПРИХОДИТСЯ ездить.
Старый 07.03.2009, 21:54   #993
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение

Вот тут прочтите

А так ПРИХОДИТСЯ ездить.
продал бы, купил другую 2009 года выпуска - там явно косяков не прибавилось бы, а этих бы было меньше...
yoki вне форума   Вверх
Старый 07.03.2009, 21:59   #994
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
продал бы, купил другую 2009 года выпуска
Цитата:
да КАБЫ с деньгами было вольнее
Гагаринец, по моему всё объяснил.=0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2009, 23:56   #995
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 17 vel4ik не успел проявить себя

Ребята, в чем проблема-то? В любой машине есть плюсы и минусы. Сначала да, наслаждаешься первые месяцы, потом начинаешь досканально все изучать,сравнивать с другими авто со своей, а главное почему-то минусы. ЭТО БУДЕТ С ЛЮБЫМ АВТО.У меня была ино- кожа, АКПП, 2л, в общем полный фарш, сейчас 2115, первый месяц все непривычно, боялся ,что начнуться ремонты с авто. Брал подержанную 5 года, проехал 8600 км и все ОК ни единой поломки тока щетки стеклоочист. поменял, видать хорошая смена при сборке попалась. Вообще авто- это средство передвижения своего тела в виртуальном пространстве из точки А в точку В.
Старый 08.03.2009, 00:51   #996
Гость

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 urok213 не успел проявить себя
Отправить сообщение для urok213 с помощью Skype™

у меня калина седан 2006 годаю и чегобы не говорили про этот автомобиль я им очень доволеню небольшие недостатки были но ничего такого чтобы вкладывать денег небыго у моего отца и двуч моих друзей уневерсалы и они тоже довольны
urok213 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 08:33   #997
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:

Вот тут прочтите

А так ПРИХОДИТСЯ ездить.

Моя Калина тоже 2008 года и той же комплектации, причем при покупке выбора не было, люксовая она была одна, я ее и купил, езжу уже год, наездил 18 т.км, столкнулся с проблемой самооткрывания очешника, отклеивания молдингов и еще несколько мелочей на которые не стоит даже обращать внимание, это не мерседес, а если покопаться и в мерседесе можно найти много огрехов (например саморазваливающийся редуктор заднего моста причем на 140-ь кузове, представительский класс).
А все, что касается сравнительного анализа Логан-Калина, то машины одного класса с разницей в в цене в 100 000 рубликов (в кризис весьма ощутимо) да и в обслуживании и ремонте Калина гораздо дешевле, объем багажника несколько меньше, ну так лично мне вполне хватает Калиновского объема, да и расход топлива в городском цикле 7-8 литров вполне окупает очень много из ее недостатков. Решать конечно тебе, но я в прошлом году выбрал Калину о чем ни грамма не далею.
Гарегин вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 10:25   #998
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Многотачечник не успел проявить себя
Ответ:

По поводу поломок скажу так: при эксплуатации любого авто может сломаться любая деталь. Когда это происходит с отечественными марками - поднимается волна возмущения по поводу халтуры и брака. Если это иномарка - воспринимается как случайность. Моя Калина - вторая тачка в семье. Поездки на работу круглый год. За 14000км - одна беда : неудобное (для роста 187 см) сиденье. На сервисе не был. Масло всегда меняю сам. Иномарок сменил уже не мало. Здесь все сложнее. К примеру: на Ситроене С5 за 20000км четыре раза ремонт по гарантии.Рено Меган -три гарантийки.Киа Рио не заводилась ниже -15гр.( на сервисе так ничего и не сделали) . Хонда HRV - страшная грязнуля. Аутлэндер (японец) - за 15000км три гар. случая . Могу продолжить... А тут про Логан рассуждают! Сейчас катаюсь на Вектре. Пока все О.К. И еще надо помнить - на иномарочных сервисах работают такие же неумехи и недоучки как и на ВАЗовских только денег хотят в 7-10 раз больше! Говорю так потому что знаю. Выводы делайте сами.
Многотачечник вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 11:06   #999
Забанен

Ответ: Ответ:

Цитата:
Сообщение от Многотачечник Посмотреть сообщение
на иномарочных сервисах работают такие же неумехи и недоучки как и на ВАЗовских только денег хотят в 7-10 раз больше!
да, этого хватает......мне рассказал товарищ про фокус, где ему болт шаровой не закрутили, а забили - потом на другом сервисе еле вытащили - рассверливали, резьбу нарезали - и денег то содрали....тут хоть сам то залез - все просто и дешево - и кризис нипочем - детали то все от 8-ки да 10-ки а часто за ТО деньги берут - машину в угол поставят на 1 день - вечером клиент приехал - забирайте пожалусто - с вас 12000 руб - а с машиной не хрена не делали!
yoki вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 14:30   #1000
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Многотачечник не успел проявить себя
Ответ: Ответ:

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
да, этого хватает......мне рассказал товарищ про фокус, где ему болт шаровой не закрутили, а забили - потом на другом сервисе еле вытащили - рассверливали, резьбу нарезали - и денег то содрали....тут хоть сам то залез - все просто и дешево - и кризис нипочем - детали то все от 8-ки да 10-ки а часто за ТО деньги берут - машину в угол поставят на 1 день - вечером клиент приехал - забирайте пожалусто - с вас 12000 руб - а с машиной не хрена не делали!
Приехал я однажды на сервис по поводу дерганья при разгоне ( вектра - самому копаться стремно). Продержали 8 ч. Сказали что провели полную диагностику. Все отрегулировали и будет все О.К. Содрали около 250 баков. И так между делом сказали что у Опелей это болезнь такая! Отъехал я за 10км - опять дергается! Плюнул и решил тупо сам поменять свечи. Полчаса работы + 800р. После авто прошло без проблем 35000км до продажи!!! Как Вам такое? ( Р.S. Сервис был фирменный).
Многотачечник вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан