Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот-вот, это для ПРульщиков, им так нравится, пусть и ездят так... через жо.., а мы, все на левом руле, будем ездить как удобно!)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
GenaM, только я вижу машины за 405 и 409 т.р.?
450-470 это честная цена этих авто. В рамках этой вилки можно искать варианты (а на месте и торговаться) - смело.
вот ещё вариант, годный для ПОСМОТРЕТЬ: ссылка (чуть старше, но комплектация с климатом и нави, тоже дилерский, тоже продавец - частник)
не долго ждать тебе пришлось когда выложат дешевле,
405 - ничего не попутал?
409 - выложено сегодня а я писал почти позовчера, и уже на год старше)
Цитата:
Сообщение от nsNet
вот ещё вариант, годный для ПОСМОТРЕТЬ: ссылка
в обьявах они все годные, а по факту 1%, проще 11 года найти добрый за 450 чем более свежий.
Сосед авео перевёртыш, востановленный по каско, тоже дилерский, продавал как небито не крашено))) хороший авто с большой скидкой не отдают, не надо сказок)
Ну а что делать, если нормальных микроавтобусов под мои хотелки никто больше не выпускает
могу только посочувствовать... отечественных микроавтобусов мы не увидим никогда((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
в обьявах они все годные, а по факту 1%, проще 11 года найти добрый за 450 чем более свежий.
Сосед авео перевёртыш, востановленный по каско, тоже дилерский, продавал как небито не крашено))) хороший авто с большой скидкой не отдают, не надо сказок)
Бред!
Кто как хочет так и др...т! Достаточно давно уже брат взял практически нулячего логана в идеальном состоянии на много дешевле, чем в среднем по рынку! После этого несколько лет проездил на нем и никаким перевертышем он не оказался! Я взял в свое время свою астру 5-и месячную на 150 тыщ дешевле, хотя все говорят, что если продают почти новую, то это перевертыш, а по факту она такой не оказалась!
Ситуации бывают разные, продавать дешевле могут по разным причинам! В том числе и я всегда дешевле продаю, дабы мозг не делать ни себе не людям, сбагрил и норм! Просто покупатель не должен быть оленем!
Последний раз редактировалось Parenek; 04.02.2016 в 21:50..
Бред!
Кто как хочет так и др...т! Достаточно давно уже брат взял практически нулячего логана в идеальном состоянии на много дешевле, чем в среднем по рынку! После этого несколько лет проездил на нем и никаким перевертышем он не оказался! Я взял в свое время свою астру 5-и месячную на 150 тыщ дешевле, хотя все говорят, что если продают почти новую, то это перевертыш, а по факту она такой не оказалась!
Ситуации бывают разные, продавать дешевле могут по разным причинам! В том числе и я всегда дешевле продаю, дабы мозг не делать ни себе не людям, сбагрил и норм! Просто покупатель не должен быть оленем!
Бывает человеку срочно нужны деньги. А если покупатель олень и конкретный? Как-то сыну соседа по гаражу ухитрились не только продать битый митсубиси галанд, но и щетки с аккумулятором заменить на юзанные, пока он за деньгами ездил!
ты по диагонали читаешь?))) где там сказано что все перевёртыши? Если ты на самом деле взял 5и месячную на 150рэ дешевле и в состоянии нового авто - поздравляю, просто тот который тебе её продавал заплатил не на 150 рэ больше (со скидками брал или цены на тот момент дешевле были), а ты уже посчитал по новым реалиям, такое возможно, даже и -200 рэ, но это всё равно не будет самый дешёвый авто из всех представленных в обьявах.