Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А главное - дешевле же, зачем переплачивать-то, если Калина такой хороший авто?
Калина-1 адекватный по цене авто, за что я ей многое прощаю, к Весте я подхожу с придирками, ибо ценник обязывает;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Elmo, тем не менее, я бы подождал климата и возможно новых шестерёнок для робота. Скорее всего если выход 1.8 +/- совпадёт с запуском новой линии производства потрохов для КПП, то есть шанс что именно Весты 1.8/АМТ станут тем самым "доработанным" автомобилем.
Решать конечно вам, но я бы дождался запуска этих "обещалок" в серию, тем более ждать не космического времени надо. Ну и конечно же 1.8 поедет явно приятнее 1.6 за счёт значительно большего момента, особенно в городских режимах. Одно я знаю точно, купить за 600К+ дребезжащую и завывающую шестернями "Калину" - я никому бы не пожелал. Всё же деньги вроде не рисуем...
порадовал новый слоган АВТОВАЗа: "Время расстаться с НЕ ВЕСТОЙ!")))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
кстати, почитал Немецкий лада клуб, там весту сравнивают с ниссаном, рено и дачией (модели не указаны, они то в курсе о чём говорят), так говорят что теперь ниссановские двигателя стали хуже из за слияния с рено, что реновские бензиновые не выхаживают 200т.км. (как понял, без жора масла), и что ВАЗовские двигателя вполне ничего, теже 200 т.км. без жора ходят, и считают что весту брать лучше с ВАЗовским двигателем, о как, сам не ожидал