Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2016, 07:58   #10
Интересующийся

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 12 Raccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Raccoon, это очень дискуссионный вопрос и однозначного ответа ты не найдешь на него, у меня это третья калина, слева все написано, из всех глобальных косяков можно сказать только на самой первой восьмиклопе был с новья шрус бракованный, все остальное по мере износа. И опять же 8 лет лачик, а пробега сколько? У меня у соседа калина из первых 07 года кажется, говорит только колодки менял и масло, тока пробег 32 тысячи.... А у меня полгода машине и 20 тыс накатал уже..
Почитай например http://kalina2.drom.ru/35284/
И это после того как они спорт ушатали до колотых дисков и ездой вдесятером...
Пробега у меня 65 000 на сейчас.
У жены до кросса была 2113, так вот всякие мелкие вылезающие косяки типа проблемы с диодным мостом, постоянно плавящиеся предохранители, датчики хх и кардана ну и т.д. заставили сильно подумать, прежде чем кросс брать.
Да, ездим мало, город-пригород, иногда до столиц. Но не хотелось бы где-нибудь в дороге встрять с чем-то таким, что только в сервисе устраняется.
Raccoon вне форума   Вверх