ну да, салону просто положено "навариться", только обычный покупатель должен всем обеспечить прибыль и поменять авто себе в минус....
Ноу проблем продаём авто сами... я Калину продать в разумные сроки в СПб не смог (1 мес ниодного стоящего звонка) в итоге сдайл в трейд-ин с учётом скидки за те деньги за которые продавал, ещё и колёса продал отдельно и багажник.
я все понял, пойми ты что если твоя машина стоит 300 и продавать ее надо 3месяца то если тебе в салоне дали за нее 240 то это зашибись...ниче делать ненадо...отдал им и забыл. Иначе сиди пыхти и продавай по максимальной цене..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ноу проблем продаём авто сами... я Калину продать в разумные сроки в СПб не смог (1 мес ниодного стоящего звонка) в итоге сдайл в трейд-ин с учётом скидки за те деньги за которые продавал, ещё и колёса продал отдельно и багажник.
если нет времени и желания и покупателей...то вариант нормальный.
я вот про что толкую, а не про оплату услуг 60 тыр. на предполагаемые 3 месяца, это другие деньги, которые преподносят как благо от трейд- иновского покупателя!
дилер скидывает 60к на машину со своего кармана.. принимая от вас сумму за проданную машину за минусом 60к...а получает их обратно в течении 2-6 месцев от завода. Волокита та еще..общаюсь с дилерами и знаю кухню.
итого дилер с моего авто поимеет минимум рублей 50 и ещё с продажи нового авто (тут незнаю сколько), итого ВАМ ЖИРНО БУДЕТ, потому как за всё это так или иначе платим мы - клиенты, а дилер хочет иметь прибыли больше чем завод изготовитель, не идиотизм ли? Пусть завод просто сделает скидку на все авто на деньги полученные в поддержку продаж новых авто, так покупатель действительно почувствует что она есть, а как сейчас - это пустое" скармливание денег налогоплательщиков дилеру, а никакая не поддержка.
Fanat63, поправил, так или иначе дилер делает всё возможное чтобы покупатель эту поддержку не ощутил а он сам при этом был в шоколаде".
Последний раз редактировалось GenaM; 05.02.2016 в 15:11..
GenaM , как то у тебя все просто . Завод и Дилер . Деньги на поддержку дает государство , в лице какого-то министерства и которое не спешит перечислять средствА . Здесь уже столько писали, что не все так просто , а ты все равно за своё ...
Отстаивать свою точку зрения надо спору нет , но надо и других выслушать ...