Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Ну, пожалуй, можно - перехватив руку так, чтобы руль держать фалангами основных пальцев, а большим дотянуться до центральной кнопки... Но по сравнению с этим - на Калине большим пальцем дотянуться будет поудобнее
Тянуться все же ближе.
Открою секрет. Там, где бибикалка на весь руль, она захватывает и те точки, в которых находится бибикалка в люксовых Калинах.
Во всех не уж очень бюджетных ино уже научили совмещать подушку с нормаль расположенной бипкой. Наверное оно так правельнее, если от таких кнопулек отошли, это ваз тока до подушек докатился, а все уже давно дальше ушли
на мой взгляд самая удобная бибикалка на 7ке копейке... в общем где внутри самой баранки идет еще внутренний тоненький круг бибикалки в каком бы положении руль не был, палец к центру протянул и уже "бип"
прочитал тему и решил проверить свою бибикалку ( у меня без подушки), так как больше года точно не сигналил. Давил со всей силы пока загудела. Теперь думаю, разбирать и смотреть... или бухать кулаком при случае. Т. е. я хочу сказать, что сигналить без надобности не надо, но проверять сигнал надо...