Расскажу ка я вам как действует утилизация в Дагестане...А вот тупо на все Гранты,Приоры и Калины идет скидка 40-50т. Т.е покупая новую машину у вас в ПТС уже стоит штамп Утилизации (вы сами ничего не сдавали). Гранта Норма с кондеем,двумя подушками,абс и подогревами стоит 410т на сайте,а реально купить можно за 345т. Примерно 45т по утилизации и еще 20т скидка от Автоваз на все Гранты.
Не зная что за махинации они делают,но покупатель в выгоде как и должно быть.
То что у вас происходит я считаю бардак, всю скидку по трейд-ин получает диллер.
Добавлено через 7 минут
Приора с кондеем кстати 370т.
А вот если авто на рынке стоит 200-220, а по трейд он предлагают 190. Получается автомобиль оценивают 130+ 60 скидка. Т.е. нет скидки, просто упрощают продажу твоего авто, при этом явно не за 130 скинут твою машину. В чем выгода, где скидка? Называйте вещи своими именами. За 130 даже это не купишь https://m.avito.ru/volgogradskaya_ob...2010_720171327
Чет не понял...авто ты говоришь стоит 200-220 а дают 130...нахрена тогда просить продать с учетом -60 ? Или ты думаешь что она стоит 200-220? Если стопудова так то- Продай сам за 200 это даж без скидки на 10-ку выгоднее и заберешь Весту без этих акций и еще выгоднее.
если бы на Хрее были бы реализованны электронные помошники повышающие проходимость на легком бездоре ,он стал бы интересным,а так в плюсе чуть более собранная подвеска и шумоизоляция.
мне хватило того, что Иксрей по эргономике такой же как лягухоСтепвей и баГажник так себе, а Весту похвалили - эргономика салона что надо!
ЗЫ
сегодня обратил внимание на припаркованный Логан в последнем кузове, в профиль уж больно напомнил мне Гранту-седан... неужто и мы стали жабоедов учить тому, какие автомобили надо делать)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Или вон, 11 года за 190 тысяч. Это площадка. У нее уже было 2 владельца (не считая площадки) за 36к пробега (смотанного, как пить дать), которые ее слили, и тот, кто купит, будет третьим, кто хапнет геморроя. А если там действительно стоит приоромотор, то я марка блин возьму.
у меня 11173, 11 года, честный пробег по выходным и праздникам - 45 тыков, не битая, ну и???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Чет не понял...авто ты говоришь стоит 200-220 а дают 130...нахрена тогда просить продать с учетом -60 ? Или ты думаешь что она стоит 200-220? Если стопудова так то- Продай сам за 200 это даж без скидки на 10-ку выгоднее и заберешь Весту без этих акций и еще выгоднее.
Вот именно, лучше неспешно продать самому, а там и вкусные комплектации подтянутся. Не верю я в альтруизм перекупов, дилеров и завода. Все участники преследуют единственную цель - навариться. Скидка - это замануха. Промежутки в кошельке в конечном счете будут у покупателя. Трейдын - для тех, кто спешит, кому лениво, не жалко, очень хочется и т.п.
Расскажу ка я вам как действует утилизация в Дагестане...А вот тупо на все Гранты,Приоры и Калины идет скидка 40-50т. Т.е покупая новую машину у вас в ПТС уже стоит штамп Утилизации (вы сами ничего не сдавали). Гранта Норма с кондеем,двумя подушками,абс и подогревами стоит 410т на сайте,а реально купить можно за 345т. Примерно 45т по утилизации и еще 20т скидка от Автоваз на все Гранты.
Не зная что за махинации они делают,но покупатель в выгоде как и должно быть.
То что у вас происходит я считаю бардак, всю скидку по трейд-ин получает диллер.
Добавлено через 7 минут
Приора с кондеем кстати 370т.
Подвели итоги независимого краш-теста Весты чуть не дотянула до Поло -седана ,очень неплохой результат,надеюсь когда пойдет на продажу в Гейропу увидим и их независимый тест-http://www.kolesa.ru/news/lada-vesta...cus-2016-02-05
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов