Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2016, 18:21   #15391
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
мне хватило того, что Иксрей по эргономике такой же как лягухоСтепвей и баГажник так себе
без дешевых унижений никак? в хрюше багажник побольше, чем у месье в "УНИВЕРСАЛЕ", + в хрюше универсальность какая никакая - и полка и ящичек, и ниша запаски путевые.

Цитата:
у меня 11173, 11 года, честный пробег по выходным и праздникам - 45 тыков, не битая, ну и???
в провинции может за 200к возьмут в лучшем случае. люди такие за 210 по несколько месяцев продать не могут. думаю в миллионниках никому без кондея и абс не нужна - скидку не берусь сказать.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 06.02.2016, 18:30   #15392
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Что ну и? Ваша-то, наверно, не будет в объявлении под 11176 косить, как там. )
Elmo, верно! Я даже не стал бы выставлять Норму за Люкс))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
без дешевых унижений никак?
я разве обидел кого-то из владельцев Лады Калины? если так, тогда пусть оскорблённые забросают меня камнями!!!
а вот логанобезобразные уродцы мне не нравятся с момента начала их выпуска на АЗЛК (Автомобильный Завод имени Ленинского Комсомола).

icemanss, я вас с Darkon давно просчитал и вашу ненависть ко всему отечественному тоже;-))
Старый 06.02.2016, 18:35   #15393
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Москаль, заголовок наижирнейший, безопаснее форд фокус ... только забыли указать, что ФФ был из прошлого века, без малого почти два десятка лет модели, с 1 ПБ и безопасность только лишь во фронтальном ударе. да и вообще бесят дешевые журналюги, только рекламу печатать могут. только АР хоть что-то делает для отечественного потребителя. вот только бы ему и допустимо рассуждать об их краштесте.

Добавлено через 2 минуты
ПешеХод, почему же вы ненавидите отечественного хрюшу?
моей ненависти к весте, если не заметили - ровно 0, так что ошибочка. а вот персональная ненависть к калине, точнее к некоторым ее техническим решениям (как меня поправил модератор - решениями чудаков) - тут да, люто-бешено ненавижу, но не во всем.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 06.02.2016, 18:39   #15394
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
О чем и речь. Только надо найти покупателя за 200.
Ктож против, только возможно 200 это наши хотелки а рынок мертв..
--------------
Кстате Али- скидка -20к на гранты закончилась с февраля.
А штамп утилизации квадратный такой в середине Птс на первой странице стоит на ВСЕХ авто выпускаемых Автовазом.
Завод за всех покупателей уплачивает утилизационный сбор и ставит эту печать на все свои машины.
Так что не вноси дезу...
Старый 06.02.2016, 18:44   #15395
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, проехали!
Хрюшу просто пока недооцениваю, а полюблю с ПП и внедорожным обвесом, а пока жду Весту-кросс))
Старый 06.02.2016, 18:48   #15396
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Москаль, заголовок наижирнейший, безопаснее форд фокус ... только забыли указать, что ФФ был из прошлого века, без малого почти два десятка лет модели, с 1 ПБ и безопасность только лишь во фронтальном ударе.
Да другого независимого теста у нас просто нет,потому если проведут тест по евронскап результат будет очень интересен.Собственно сравнение с Поло седаном все равно не плохой результат среди современных бюджеток.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хрюшу просто пока недооцениваю, а полюблю с ПП и внедорожным обвесом, а пока жду Весту-кросс))
С ПП скорее всего Хрюндель будет несколько иным авто.а нынешний действительно для девочек))) кстати так выразился один из вазовских топов при тесте в Сочи.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 06.02.2016, 19:30   #15397
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
icemanss, проехали!
А мне вот по видео понравился. Я под это дело даже стрельнул у сотрудницы сандерку-степу и покатался. Был, надо сказать, очень разочарован: 500к, за которые он покупался в 14 году, он не стоит ни разу. Единственное, что порадовало - собранность подвески и минимальные крены - по сравнению с калиной, разумеется. И сиденье еще хорошее, не аморфное, как на ЛК1. Но все остальное, куда не посмотри, он с треском калине продул. Слышали бы вы, какой погром стоит в его салоне...
Старый 06.02.2016, 19:34   #15398
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
С ПП скорее всего Хрюндель будет несколько иным авто.а нынешний действительно для девочек))) кстати так выразился один из вазовских топов при тесте в Сочи.
У них с Вестой пока паритет, а вот когда выйдет Веста-кросс с большим багажником... всё будет иначе!

А вообще я изначально утверждал что Иксрей однозначно красивее Степвея, НО схожа эргономика внутри салона идёт в минус и... Веста выигрывает;-)

Последний раз редактировалось ПешеХод; 06.02.2016 в 19:51..
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 06.02.2016, 20:19   #15399
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НО схожа эргономика внутри салона идёт в минус и... Веста выигрывает
Эргономика- это дело привычки, знаю любителей первых логанов, которые говорят что бибикалка у них очень даже удобная и сстеклподъемники задних дверей на полу тоже норм.
Кстати в Весте мне сидушка показалась коротковата по сравнению со спортом и посадка низковатая, лифт сиденья конечно исправляет ситуацию, но он не во всех комплектациях. И ещё она немного не уютная, напомнила мне Волгу размером салона, сел в свой спорт и он как влитой.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2016, 20:27   #15400
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Был, надо сказать, очень разочарован: 500к, за которые он покупался в 14 году, он не стоит ни разу. Единственное, что порадовало - собранность подвески и минимальные крены - по сравнению с калиной, разумеется.
Вообще первый Степан мне при тесте категорически не понравился и я выбрал Калинку с АТ,вот второй генерации оставил совсем другое впечатление,кстати не понял как при похожих габаритах с первым внутри салона оказалось просторнее,единственное ноги на заднее сидение действительно не удобно впихивать .что кстати на видео на Хрее повторилось .Вообще до появления Хрюнделя в салонах времени осталось не много так что впечатления положительные либо отрицательные ещё по нему будут.Кстати на выложенном видео один из журналистов выразился в том смысле что универсал Весту представят раньше чем Весту кросс,якобы весною .значит и в продажу может пойти раньше .
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Закрытая тема