мне хватило того, что Иксрей по эргономике такой же как лягухоСтепвей и баГажник так себе
без дешевых унижений никак? в хрюше багажник побольше, чем у месье в "УНИВЕРСАЛЕ", + в хрюше универсальность какая никакая - и полка и ящичек, и ниша запаски путевые.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
у меня 11173, 11 года, честный пробег по выходным и праздникам - 45 тыков, не битая, ну и???
в провинции может за 200к возьмут в лучшем случае. люди такие за 210 по несколько месяцев продать не могут. думаю в миллионниках никому без кондея и абс не нужна - скидку не берусь сказать.
Что ну и? Ваша-то, наверно, не будет в объявлении под 11176 косить, как там. )
Elmo, верно! Я даже не стал бы выставлять Норму за Люкс))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss
без дешевых унижений никак?
я разве обидел кого-то из владельцев Лады Калины? если так, тогда пусть оскорблённые забросают меня камнями!!!
а вот логанобезобразные уродцы мне не нравятся с момента начала их выпуска на АЗЛК (Автомобильный Завод имени Ленинского Комсомола).
icemanss, я вас с Darkon давно просчитал и вашу ненависть ко всему отечественному тоже;-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Москаль, заголовок наижирнейший, безопаснее форд фокус ... только забыли указать, что ФФ был из прошлого века, без малого почти два десятка лет модели, с 1 ПБ и безопасность только лишь во фронтальном ударе. да и вообще бесят дешевые журналюги, только рекламу печатать могут. только АР хоть что-то делает для отечественного потребителя. вот только бы ему и допустимо рассуждать об их краштесте.
Добавлено через 2 минуты ПешеХод, почему же вы ненавидите отечественного хрюшу?
моей ненависти к весте, если не заметили - ровно 0, так что ошибочка. а вот персональная ненависть к калине, точнее к некоторым ее техническим решениям (как меня поправил модератор - решениями чудаков) - тут да, люто-бешено ненавижу, но не во всем.
О чем и речь. Только надо найти покупателя за 200.
Ктож против, только возможно 200 это наши хотелки а рынок мертв..
--------------
Кстате Али- скидка -20к на гранты закончилась с февраля.
А штамп утилизации квадратный такой в середине Птс на первой странице стоит на ВСЕХ авто выпускаемых Автовазом.
Завод за всех покупателей уплачивает утилизационный сбор и ставит эту печать на все свои машины.
Так что не вноси дезу...
Хрюшу просто пока недооцениваю, а полюблю с ПП и внедорожным обвесом, а пока жду Весту-кросс))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Москаль, заголовок наижирнейший, безопаснее форд фокус ... только забыли указать, что ФФ был из прошлого века, без малого почти два десятка лет модели, с 1 ПБ и безопасность только лишь во фронтальном ударе.
Да другого независимого теста у нас просто нет,потому если проведут тест по евронскап результат будет очень интересен.Собственно сравнение с Поло седаном все равно не плохой результат среди современных бюджеток.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Хрюшу просто пока недооцениваю, а полюблю с ПП и внедорожным обвесом, а пока жду Весту-кросс))
С ПП скорее всего Хрюндель будет несколько иным авто.а нынешний действительно для девочек))) кстати так выразился один из вазовских топов при тесте в Сочи.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
icemanss, проехали!
А мне вот по видео понравился. Я под это дело даже стрельнул у сотрудницы сандерку-степу и покатался. Был, надо сказать, очень разочарован: 500к, за которые он покупался в 14 году, он не стоит ни разу. Единственное, что порадовало - собранность подвески и минимальные крены - по сравнению с калиной, разумеется. И сиденье еще хорошее, не аморфное, как на ЛК1. Но все остальное, куда не посмотри, он с треском калине продул. Слышали бы вы, какой погром стоит в его салоне...
С ПП скорее всего Хрюндель будет несколько иным авто.а нынешний действительно для девочек))) кстати так выразился один из вазовских топов при тесте в Сочи.
У них с Вестой пока паритет, а вот когда выйдет Веста-кросс с большим багажником... всё будет иначе!
А вообще я изначально утверждал что Иксрей однозначно красивее Степвея, НО схожа эргономика внутри салона идёт в минус и... Веста выигрывает;-)
Последний раз редактировалось ПешеХод; 06.02.2016 в 19:51..
НО схожа эргономика внутри салона идёт в минус и... Веста выигрывает
Эргономика- это дело привычки, знаю любителей первых логанов, которые говорят что бибикалка у них очень даже удобная и сстеклподъемники задних дверей на полу тоже норм.
Кстати в Весте мне сидушка показалась коротковата по сравнению со спортом и посадка низковатая, лифт сиденья конечно исправляет ситуацию, но он не во всех комплектациях. И ещё она немного не уютная, напомнила мне Волгу размером салона, сел в свой спорт и он как влитой.
Был, надо сказать, очень разочарован: 500к, за которые он покупался в 14 году, он не стоит ни разу. Единственное, что порадовало - собранность подвески и минимальные крены - по сравнению с калиной, разумеется.
Вообще первый Степан мне при тесте категорически не понравился и я выбрал Калинку с АТ,вот второй генерации оставил совсем другое впечатление,кстати не понял как при похожих габаритах с первым внутри салона оказалось просторнее,единственное ноги на заднее сидение действительно не удобно впихивать .что кстати на видео на Хрее повторилось .Вообще до появления Хрюнделя в салонах времени осталось не много так что впечатления положительные либо отрицательные ещё по нему будут.Кстати на выложенном видео один из журналистов выразился в том смысле что универсал Весту представят раньше чем Весту кросс,якобы весною .значит и в продажу может пойти раньше .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов