комплектацию посмотрел, аналогичная стоит 520 рэ, годовалая (т.к. 2015г.в.) на 20% меньше, люкс теряет больше, ставь 420-440 и жди, а 455 дорого, нужно ещё учитывать трейд-ин и скидки на прошлый год, итого новая будет стоить чуть дороже чем ты просишь.
комплектацию посмотрел, аналогичная стоит 520 рэ, годовалая (т.к. 2015г.в.) на 20% меньше, люкс теряет больше, ставь 420-440 и жди, а 455 дорого, нужно ещё учитывать трейд-ин и скидки на прошлый год, итого новая будет стоить чуть дороже чем ты просишь.
Типичный покупатель будет рассуждать так - зачем мне эта б/у калина, если я пошел и взял новую гранту с тем же 106-сильным мотором за эти же деньги? Ну пусть может конфиг похуже будет, зато новая, сам взял, сам обкатал, сам историю машины пишешь. Не уйдет.
Типичный покупатель будет рассуждать так - зачем мне эта б/у калина, если я пошел и взял новую гранту с тем же 106-сильным мотором за эти же деньги? Ну пусть может конфиг похуже будет, зато новая, сам взял, сам обкатал, сам историю машины пишешь. Не уйдет.
Новая гранта в полном люксе на механике со всеми скидками вышла 398тыс. Смысл брать б/у калину от которой хотят избавиться из-за косяков.
Новая гранта в полном люксе на механике со всеми скидками вышла 398тыс. Смысл брать б/у калину от которой хотят избавиться из-за косяков.
хех,ну косяки то только для меня.может для покупателя это будет желанным приобретениемтут же много такиха косяки так называемые ВСЕ С ЗАВОДА(САЛОНА),от которых тут все балдеют.я не буду их устранять,пусть это будет позорищем для НОВОЙ калины.так что за что купил,за то и продаю.
я не буду их устранять,пусть это будет позорищем для НОВОЙ калины
Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? )) Калине пофиг, она железная, краснеть от стыда не умеет ) А что там стряслось-то у тебя с ней, что в таком огорчении, я не следил?
А насчет того что не продается именно из-за того что это именно калина это ты зря, имхо так будет с любой бюджеткой. Цены выросли до небес, народ и так репу чешет, нафига кому сдался этот головняк сейчас с котом в мешке за такие деньги? Оно того не стОит, я бы точно взял Гранту за эти деньги при желании купить именно новую или добавил и взял новую калину при желании взять именно калину )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
не понимаю, почему вы трейд - ин в скидки плюсуете? не скидка это совсем
и почти то же с ладой финанс - во-первых не все хотят(могут), во вторых обязательные страховки съедают часть скидки