бывает просто для компании подвозят и денег не берут
наверное бывает) у меня наоборот было) Тётеньку из Тюмени в Екат довозила, договаривались на 350, а она 500 мне отдала и от сдачи отказалась)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
На сайте указывают максимальную стоимость поездки
максимально-выгодную. Я как-то создавала поездки из Киселёвска в Прокопьевск ежедневные, так мне сайт не давал меньше 50р. цену выставить, при том что на автобусе тогда проезд стоил 34р.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
О блабалакар речь зашла )))
Регулярно езжу Пермь-Чернушка и обратно. Постоянно даю объявления в блаблакаре, выхлопа ноль... Т.е. водители объявления публикуют, пассажиров там нет, при том, что цены они предлагают смешные. Например Пермь - Чернушка (230км):
- автобус - 580 руб
- через группу "В контакте" - 400 руб (попутчики всегда находятся)
- блаблакар предлагает 270 руб, максимальную цену позволяет указать 400 руб.
Вчера ехал в Пермь и за полгода первый раз мне ответил человек из блаблакара! Разговорились с ним, так он говорит постоянно этой прогой пользуется и ему очень нравится. Я считаю, что для пассажиров блаблакар настоящая находка, но стоит эта прога преимущественно у водителей...
Илья 221, Вобще здорово. Тоже бы махнул, но с работы не отпустят на эти дни все, да и с машины нет пока (неизвестно еще будет к маю или нет). Да и на море я планировал полноценный отдых на 2 недельки в июле, и тоже не получается((