В 2 слоя как-то неочень смотрятся, загуталининые наглухо эффектнее (все с эстетической стороны)
Видел у нас 10ку с фонарями ПроСпорт тонированными, круто , когда не горят полностью черные, светят ярко, днем видно все
В 2 слоя как-то неочень смотрятся, загуталининые наглухо эффектнее (все с эстетической стороны)
Видел у нас 10ку с фонарями ПроСпорт тонированными, круто , когда не горят полностью черные, светят ярко, днем видно все
ezhik04, Переходите на личности? Тогда с вами тоже все предельно ясно. Я никого не призывал закрашивать фонари, я сказал как по моему мнению выглядит лучше. Я не сказал не слова о практичности, безопастности, только об эстетическом виде. Слегка закрашенные выгледят вообще не понятно, что-то среднее и не выразительное.
Что касается возраста, то кто-то и после 25 все еще мыслит понтами, а кто-то в 16 может трезво рассуждать, это не показатель
На вкус и цвет товарищей нет, лично мне нравится когда фары и слега затонированы и в хлам, всё зависит от цвета машины, но себе я не стал бы тонировать в хлам т.к. это опастно, что не раз уже говорилось
Серёга93, Я и говорил только о внешнем виде. Себе я фонари не тонировал и не буду, самого бесит когда впереди едет машина с заклееными фонарами. Это как с тонировкой в ноль по кругу - смотрится хорошо, но не практично.