Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сергей2358, та не то чтобы. Просто мне лично вот (насмотревшись на подруг) вапще не хотелось "свадьбы" как гулянки. Эти конкурсы-шмонкурсы и прочее. Вообще не хотелось. Поэтому вот так. И я ни чуть н жалею об отсутствии лимузинов, тамадов, и кучи родственников, которых я видела бы в первый и последний раз в жизни. Как то так. ИМХО
У нас в студенчестве так пытались приобщить к обществу трезвости, все равно потом в чайники водки налили и понеслась свадьба, а то поначалу все молчком сидели !)))))
та не то чтобы. Просто мне лично вот (насмотревшись на подруг) вапще не хотелось "свадьбы" как гулянки. Эти конкурсы-шмонкурсы и прочее. Вообще не хотелось. Поэтому вот так. И я ни чуть н жалею об отсутствии лимузинов, тамадов, и кучи родственников, которых я видела бы в первый и последний раз в жизни. Как то так. ИМХО
совсем как мой сынуля..расписался вообще без никого..и ничё ,внучке уже 5 год
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
там клемники вдрызг сгорели,надо новые,а такой размер вряд ли найдёшь,там впаян в плату он
Я тоже пытался самостоятельно отремонтировать стиральную машинку, закончилось покупкой новой!))))
Зато старую разобрал на детали, многое пригодилось в хозяйстве, из двигателя точилу хорошую сделаю.