Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так мужики же, жрут много, растут плохо, дерутся)))
я видел как птичницы сортируют суточных циплят, по 4 штуки сразу в одну руку между пальцами и 4 в другую и на 2 части делит, курочек в ящик петушков в ведро) за секунды) Представь, там за смену неск. десятков тысяч надо из инкубатора рассортировать)
ключевые слова, а мышцы (качков) нам не нужны)))
Мы как машиностроители (давно правда это было- в начале капитализма) для местных птицефабрик клеточные батареи на ширпотреб для промышленного содержания кур изготавливали с немцами, я изучал это дело, в Германию катался, так что про курочек немного знаю)
Мы как машиностроители (давно правда это было- в начале капитализма) для местных птицефабрик клеточные батареи на ширпотреб для промышленного содержания кур изготавливали с немцами, я изучал это дело, в Германию катался, так что про курочек немного знаю)
Меня больше домашние породы интересуют, цвет красивый и поведение отличается от промышленных пород, петух у меня красивый, сейчас трудно найти породистых, поэтому и решил немного развести чисто для себя.Так немного держу, всего около десятка летом, сейчас 5 куриц и петух.