Прошу прощения. Смотрим Калину 1, бюджет до 200.
Ну или приору.
Должен быть кондей.
Реально скажу за эти деньги сплошной хлам. Более менее нормальное в пределах 300 тысяч. Искали знакомой недели три и ничего хорошего не было найдено, позавчера была в итоге куплена К2 2014 г.в. от одного владельца не битая за 320 тыс. Так же сестре летом смотрели все что было ниже 300 дрова битые. Без прибора вообще лучше не соваться на осмотр кузова если нет большого опыта. Хорошие машины сейчас редко продают, т.к. на новую слишком много добавлять приходится.
Я как раз такого же мнения придерживаюсь, что хорошую машину никто продавать не будет сейчас.
Но человеку нужна машина в ту сумму, какая есть. Добавить не особо получится.
Будем ходить выбирать из того что есть.
Есть шанс, что стрельнет что то.
Хотя ценник сейчас на машины поднялся не слабо.
Реально скажу за эти деньги сплошной хлам. Более менее нормальное в пределах 300 тысяч. Искали знакомой недели три и ничего хорошего не было найдено, позавчера была в итоге куплена К2 2014 г.в. от одного владельца не битая за 320 тыс. Так же сестре летом смотрели все что было ниже 300 дрова битые. Без прибора вообще лучше не соваться на осмотр кузова если нет большого опыта. Хорошие машины сейчас редко продают, т.к. на новую слишком много добавлять приходится.
Свою взял полтора года назад за 245 тыс. Норма +, сентябрь 2012г.,пробег 42 тыс.км. За полтора года вложений минимум - мотор-редуктор заслонки отопителя ,пара термоэлементов термостата,ремень ГРМ и генератора с роликами...Сейчас пробег 70 тыс.км.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander_Sevas
Выбор 16 клапанного мотора связан только с тем, что человеку нужен кондей, а 8 клапанных с кондеем у нас замечено не было.
Подбираю жигули для знакомых, 16 клапанные. С кондеем. Посему есть пару вопросов.
и вопросы, извините, идиотские. вас как "спеца" пригласили? или перекупы настолько борзые и недалёкие пошли?
ответ один - что вы хотели от потрёпаного жизнью жигуля в пределах 200 "тыщ"? ))
и вопросы, извините, идиотские. вас как "спеца" пригласили? или перекупы настолько борзые и недалёкие пошли?
ответ один - что вы хотели от потрёпаного жизнью жигуля в пределах 200 "тыщ"? ))
Про перекупа - это вы о себе?
Я просто помогаю знакомым провести первичный осмотр, потом машина поедет на СТО, где ее на подъемнике посмотрят, сделают замер компрессии и т п.
Не гонять же каждую машину.
Самому кондей ставить это на любителя. Если я на свою машину не хочу заморачиваться ставить, то на чужую точно ставить не буду.
Да и правильно говорят, что лучше с завода.
Ехать за машиной дальше крыма тоже не вижу смысла, потому как бюджет не большой, проездим разницу. Плюс это время.
То что на 16 клапанном звук другой, это понятно. То 16 клапанной калины не было ни у меня ни у моих знакомых, не слышал как работает. Я считаю, что 16 клапанный должен вообще без посторонних звуков работать. Вроде не должно быть таких косяков как на 114 моторе.
Добавлено через 1 минуту
Иначе зачем Вам ставить кондей на чужую машину?Нашли машину сказали знакомым где она,сказали им про кандей,они наверное и не знают,что самому можно поставить