Действительно, коробка у меня а240l. Сальники одинаковые, потому, что с одной стороны вроде стоит обойма и оба сальника 35-57-9 т.е десятошные.
Но это теперь для меня тоже проблеммка, я переделал гранаты, теперь вал который входит в коробку у меня родной тойотовский , а там сальник 34-57-9. И они направленные.
Один то тойотовский подойдёт, а другой будет высасывать масло наружу при движении.
А с сальниками не подскажете, от чего поставить можно?
Здрасте,товарищи! Подскажите пож-та,начинающему "автоматчику" ,на ночь под небольшим уклоном ,на Р ставить,без ручника???ну и в целом,какие нюансы из практики?)
В Волгограде похолодало и пару раз встретился неприятный момент - температура двигателя около, 70 градусов, коробки - менее 30. По идее, пока коробас не прогреется до 40, выше 3 передачи коробка переключаться не должна, но на 60 км/ч уже дважды при температуре менее 30% включилась 4-я. Вот и озадачился вопросом, а все ли нормально с коробкой, почему она не заблокировала включение повышенной передачи?
ссылка на какой то умный документ будет?