Вот решил узнать у софорумцев. Через три недели у меня выходит минимальный срок владения мною ВАЗ2101 для сдачи в утилизацию. Так,что есть ещё время подумать - остаться верным Калинке или преметнуться в стан вестоводов. Рассматриваются Калина 2 хэтч(Люкс+НС на механике-527 тыс.) и Веста(Люкс+Multimedia-633тыс.) Вот и вопрос у меня стоит:с одной стороны юркий хэтчик и дешевле на 100 тыс.,а с другой
более богатая комплектации новой модели.
Ваши мнения,что брать?
Зачем тебе нужен автомобиль? Если для города-дачи- то можно и К2 брать, если еще плюс рыбалка+природа, то К2 кроссовок. Но если планируешь много мотаться по загородным трассам, бери весту.
Вот решил узнать у софорумцев. Через три недели у меня выходит минимальный срок владения мною ВАЗ2101 для сдачи в утилизацию. Так,что есть ещё время подумать - остаться верным Калинке или преметнуться в стан вестоводов. Рассматриваются Калина 2 хэтч(Люкс+НС на механике-527 тыс.) и Веста(Люкс+Multimedia-633тыс.) Вот и вопрос у меня стоит:с одной стороны юркий хэтчик и дешевле на 100 тыс.,а с другой
Ваши мнения,что брать?
Я бы ЛК2 в максималке взял. Только не хэтч, а универсал. В городе практичнее, хорошо изучена, в целом стоит гораздо дешевле. В плане комплектации в ней нет разве что эры-глонасс и регулировки руля по вылету, впрочем не больно и хотелось. Сидеть сзади, кстати, в калине удобнее: по крайней мере, голова в потолок не упирается. Если еще воткнуть ителмовскую приборку от ЛК1, ммм...
Добавлено через 14 минут
По поводу ликвидности: поскольку у меня нет никакого желания продавать свою машину, плевал я на ликвидность.
Зачем тебе нужен автомобиль? Если для города-дачи- то можно и К2 брать, если еще плюс рыбалка+природа, то К2 кроссовок. Но если планируешь много мотаться по загородным трассам, бери весту.
Цитата:
Сообщение от Elmo
Я бы ЛК2 в максималке взял. Только не хэтч, а универсал. В городе практичнее, хорошо изучена, в целом стоит гораздо дешевле. В плане комплектации в ней нет разве что эры-глонасс и регулировки руля по вылету, впрочем не больно и хотелось. Сидеть сзади, кстати, в калине удобнее: по крайней мере, голова в потолок не упирается. Если еще воткнуть ителмовскую приборку от ЛК1, ммм...
Добавлено через 14 минут
По поводу ликвидности: поскольку у меня нет никакого желания продавать свою машину, плевал я на ликвидность.
Суть в том,что Калинку 1 хэтч была,отдал отцу,на примете в ближайшее время б/у Нива(на рыбалки). Вот и ломал голову,стоит доплатить 100 тысяч за новую модель или купить апгрейд того,что уже было))
Покурил форумы,всё уже решено мной в пользу Весты))
Куда же твое желание то улетучилось? Месяц продавал, правда ниодного звонка, ну плюс еще в дтп попал. А все из-за 20 тыс. Плюнул бы на них и уже бы наворачивал на новой весте.
Так сначала ценник был 300 тыр это же "Путинская" комплектация...
Цитата:
Сообщение от Elmo
А верхние комплектации любых авто менее ликвидны, их стоимость стремится к средней комплектации, а в случае с БУ К1 300 тыр это за гранью понимания в СПб так точно, 200-210 вот её цена 3-х лет от роду и без ДТП.
Цитата:
Сообщение от Elmo
В плане комплектации в ней нет разве что эры-глонасс и регулировки руля по вылету, впрочем не больно и хотелось.
А ещё ESP, а так да включаем владельца бюджетной ино в нижней комплектации т.е. нет и не надо :-)
ЗЫ: я бы взял Vesta в средней комплектации с АМТ.
Сейчас она у него 250 выставлена. Ну там спору нет по фоткам машинка ухоженная, опять же доработок много там и шумка и антикор и парктроники и т.д. Но блин это ничего не стоит на вторичке. Потому он наверно и не захотел в трейд ин отдавать. Но тут сам виноват - надо понимать что все твои доработки при продаже не окупятся и на цене никак не скажутся.
Ваши мнения,что брать?
Так они-же разного размера.
Тебе какой надо?