Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вова, что у вас за захолустье если даж резину не купишь?
я бы взял гудрич, на матадорах ездил ничего не понравилось в них.
В Тольятти в наличии тоже особо нету ничего из летнего. В одном магазине есть матадор стелла 2 - 16 по норм цене, но 2014 г.в. Мне вот интересно, а зимой шинные заводы летние шины не производят что-ли?
Взял себе Roadstone Classe Premiere 672 185/60/14 налето.
Что о них скажите ?
Говори не говори, а шины уже куплены) Нормальные бюджетные шины судя по отзывам. Для гражданских покатушек мне кажется вариант не плохой, корея, мягкие, чисто летние, по крайней мере не кама 217.
Парни , стояла ли у кого резина БИ- 555 , 185/60 /14 ? Как она ? Предлагают новую по 1400 за шину ( новое) , думаю взять. Почитал скудные отзывы , для грунта и асфальта идет,правда всесезонка. Стоит сейчас Кама 129 , дубовая и по грунту, если дождик очень плохо.
Хотел на лето взять себе Матадор Стелла 2 вместо Камы-217(которая вся в шишках),но почитав отзывы о слишком мягкой боковине Матадора, взял Кордиант Road Runner(про него почти нет отрицательных отзывов).
Стоимость 1 шины 1590руб.Выпуск: 50-я неделя(середина декабря) 2015г. http://shina34.ru/shop/UID_17952.html
Резина Би-555, конец 14 года,подкупает, что 185/60 и по грунту идет. Брать летом лучше резину пошире, тоже присматривался к Кордианту Road Runner 185/60, но не знаю как себя поведет на грунте.