Вот что написал их робот:
Ваш вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' зарегистрирован под номером 102980.
Только не думаю что у гарантийщиков есть доступ к базе автоваза.
Да и зачем им проверять - они и сами знают на что распространяется гарантия, а на что нет.
В данном случае гарантийщик был прав - это брак не автоваза, т.к. прокладку меняли при выполнении ТО, а свои косяки они исправляют за счет клиента получается.
Надо будет про течь тосола и подтяжку хомутов за 250 р. узнать.
В данном случае гарантийщик был прав - это брак не автоваза, т.к. прокладку меняли при выполнении ТО, а свои косяки они исправляют за счет клиента получается.
должны исправлять за счет СТО которая ТО делала, это они просто разводят клиентов на деньги! Раз клиент незнает, почему бы не содрать с нео еще денег!
Сегодня ездили загород, 250км. без проблем, так я порадовалась машинке!
На обратном пути включила освещение приборной панели и заметила, что она как бы мерцает, а кнопка обогрева заднего стекла вообще погасла. Что бы это могло быть?
хм мдя че то у вас не пруха совсем, может чудо электрик какой то намудрил, ничего не ставила последнее время? у меня у друга так магнитолу поставили что приборная доска умерла
хм мдя че то у вас не пруха совсем, (???)может чудо электрик какой то намудрил, ничего не ставила последнее время? у меня у друга так магнитолу поставили что приборная доска умерла
На обратном пути включила освещение приборной панели и заметила, что она как бы мерцает, а кнопка обогрева заднего стекла вообще погасла. Что бы это могло быть?
Проверить регулятор напряжения и диодный мост (возмодно один из диодов пробит или в нем обрыв). Если машина на гарантии, то нужно ехать в ГСТО. Лампа заряда АКБ на комбинации приборов горела?
Проверить регулятор напряжения и диодный мост (возмодно один из диодов пробит или в нем обрыв). Если машина на гарантии, то нужно ехать в ГСТО. Лампа заряда АКБ на комбинации приборов горела?
Вполне вероятно, мне с такой же проблемой генератор меняли, и приборка мне кажется глюкнула тоже по той же причине.
1. машина на гарантии.
2. лампа АКБ не горела, все было как обычно, но при включении ближнего света приборная панель еле заметно мерцала и случайно обратила внимание, что подсветка клавиши обогрева стекла помигала и погасла.
3. На СТО поеду конечно, но насколько срочно это надо делать?