Подскажите в какую сторону орентировать проставку сс20 под опору , дело в том что она предназначена для 10 и 8, и имеет разную толщину по бокам если за перед считать тонкую часть
ОН говорил что сверление крайнее дело, просто бывает что и шайбы убраны и тяга подточина а кастр не получается. у меня со стандартными опорами справа шайб уже нет.
ОН говорил что сверление крайнее дело, просто бывает что и шайбы убраны и тяга подточина а кастр не получается. у меня со стандартными опорами справа шайб уже нет.
Нормальный мастер еще и "крабы" мучает (стальную втулку стачивает, в конце концов крепление к кузову крабов смещает) НО никак не сверлит стаканы...
У тебя может сама растяжка гнутая? (кстати, НОРМАЛЬНЫЙ мастер и гнуть ее умеет в нужную сторону)
PS/ я не умоляю достоинств твоего мастера, НО сверлить место, которое несет ОСНОВНУЮ нагрузку от передней подвески.....
наконец купил SS20, аммо-пружины-опрники (именно Калиновские, хотя может они же и 10-ные?!) завтра будут устанавливать и отпишусь, хотя отзывов уже полно...
Mishgun, а опоры какие, Калина-Х? Проставок никаких небыло?
Тогда заниженные пружины, только не режь пружины, это самый натуральный колхоз!
Все было SS, что значит Калина-Х?!)) пружины завтра поеду искать от 8-ки, резать не буду, да и зачем, если есть уже заниженные, кстати ккакой фирмы взять? проставки были, я их убрал и все равно стало очень высоко, оч странно почему?!