Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
А я вот думаю может только диск поменять, да выжимной смазкой перезалить, ибо все работает нормально.
Главное чтобы второй раз лезть не пришлось, лепестки корзины тоже устают со временем, орять же износ диска корзины. Смотреть надо, но вот стоит ли экономия возможных рисков опять туда лезть?
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
лепестки корзины тоже устают со временем
На москвиче за 300 тыс было 3-ри замены диска, при этом 3-я замена была на переклепанный родной диск - корзина была родная весь срок службы. Выжимной меняли ибо он был графитовый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
орять же износ диска корзины
Я замечал, что износ есть только если допускать до пробуксовки эксплуатацию, если менять вовремя - то износа нет.
Саш после ремонта тряска авто не наблюдалось. (Кому интересно двиг на хх работал не ровно, заменили шланг и клапан с вакуумного усилителя до ресивера, все встало в норму).
После прошивки машину и правда не узнать, чтобы по каду на 110 км/ч мгновенный расход был 5-5.5л такого я не припомню (обычно порядка 6.5-7).
Забыл спросить, а прошивка это СE08 или другая?
Доброго времени суток.
Очень нуждаюсь в диагносте/мотористе... при прогреве 300.301... то пропадают то нет... надоело самому колупаться- вот и ищу профессионала)
Возможно ли помочь мне и этой бесовской 16тиклапанной бестии?
Последний раз редактировалось Шуня; 15.02.2016 в 22:06..