Более менее порядок на парковках возле гипермаркетов, т.к. там есть хозяин, который заинтересован в клиентах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
А во дворах ямы не только в асфальте, но и во льду.
точно так и лёд настолько скользкий, я в выходной остановился на обочине, ждать Марину остался в машине, так машина через несколько минут сползла вбок по льду, благо шипы, а не липучка, а то можно и на середину дороги боком выползти...
И в основном из-за местных властей, которые до сих пор не убрали снег выпавший почти месяц назад, который теперь превратился в голимый лёд и чтобы его убрать надо ледоколы, тротуары вообще в городе отсутствуют- бардак, город брошен.
Фига се. У нас давно чисто, машину позавчера помыл, второй день на чистой езжу. Правда на тротуарах скользко, лёд сколот или посыпан не везде, во дворах преимущественно остался. А на дорогах его убрали, правда на некоторых улицах вместе с асфальтом, как всегда.
Да не, я ж говорю, на некоторых улицах снег растаял вместе с асфальтом, да и живу я в центре, а его убирают быстрее и лучше. Хотя ... в лесу, где мы тогда собирались, дорога тоже чистая уже, а это вообще официально пригород.
Цитата:
Сообщение от 907
если честно, чего-то перестал я её любить, может потому, что теперь машина на улице хранится.
И что такого? У меня тоже на улице. Не, когда -20 или снег сильный валит я понимаю, не очень приятно. А вот когда лёгкий морозец и солнышко это ж красота! На лыжах покататься и приятно, и полезно.