Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2016, 11:09   #15
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina универсал
Вес репутации: 170 Balag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Balag с помощью ICQ
Re: Цветовая гамма окраски Калины

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Ох, реально промахнёшся...Будет выглядеть как от другой машины прикрученый. Только подбор...и покраска (6-7 т.руб. в СПб)Это не портвейн (192) - 100%.
Поставил сегодня новый крашеный бампер. Более чем доволен. Может быть чуть-чуть темнее, но не знал бы - не заметил бы. Таким образом, если авто и выцвело с 2010 года, то не очень сильно. Так что мое мнение - не промахнулся. Ну и плюс я часто по охотам-рыбалкам катаюсь, машина пачкается быстро, мою я ее редко. Так что тем более разницы видно не будет

З.Ы,
Заодно узнал прикол про ПТФ - они стоят, с лампами. Но не подключены и проводов нет. Я весь мозг сломал, когда кнопку искал в свое время. А ее просто нет)))

Последний раз редактировалось Balag; 09.02.2016 в 11:38..
Balag вне форума   Ответить с цитированием Вверх