Ребят кто в компе силен . Чет включил его на экране изображение сжато со всех сторон сильно и цвета немного искажены . Че это настройки какие (драйвера )или неисправность вылезла ? И еще где видео с регика выложить чтоб узнать что грозит за нарушение в пдд ?
Нет Леш, к электромобилям и др. улучшениям и вкусняшкам.
ЗЫ Это я про мир. )))
А мы да, туда тут я с тобой согласен.
Вот еще как шины налогом обложат, весело будет.
Последний раз редактировалось kovalgi; 09.02.2016 в 06:48..
да ладно. служебный черри аризо. год машине вся в рыжиках.
едешь как на тарабайке тут гремит, тут скрипит. бензонасос гудит как пылесос, если кондей включить - народ оборачивается на улице)))
на какой сайт видео кинуть или так разберем ситуацию . Короче еду по москве мост . По середине трамвайные пути еду по крайней левой вместе со всеми полоса не выделена штрих, тут замечаю над ней кирпич и стрелка внизу висит . прямо . Дергаю вправо но не успеваю проезжаю немного под знак . Вдали вижу справа камеру прямоугольную на столбе на мосту .Не знаю на что работает . Одного спрашивал это знак поставили чтоб типа не ездили по трамвайным путям . Я в сомнении сколько будет или не будет вообще ?
Ключевое слово "служебный". Тут уж как за машиной следить. Кстати, металл кузова у него тот же, что сейчас идет в Россию на автозаводы. Уже не первый год берем металл импортный, из Китая, дешевле, чем из нашего штамповать. У меня одно время в гараже стояли две крышки багажника на Калину, 2006-го года и новая 2014-го. Так новая была раза в два - два с половиной легче. Металл из Китая.