Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
дешевый и сердитый вариант. тыщ на 40 хватит в зависимости от условий эксплуатации. это бюджетка так что что то особенного и сверхъестественного от нее не требуйте
GenaM, Ген у нексена практически на каждой шине стоит M+S начиная с Sb. но я попробовал их на снегу, за километров 5 езды я поседел)))))) украинская БЦ20 после нексена по снегу всеравно что шипы после сликов))))
Ген у нексена практически на каждой шине стоит M+S начиная с Sb. но я попробовал их на снегу, за километров 5 езды я поседел))))))
про снег речи не идёт, летом, к примеру в нашем регионе (и южнее), в послеобеденное время будут плыть", если для неспешной езды то норм., просто учесть данный факт.
GenaM, по другим моделям я не замечал что нексен имеет свойство "плыть" от жары, были у него косяки с определенными моделями в поведении на мокром/сухом асфальте или торможении, как это было с моделью N-2000
GenaM, по другим моделям я не замечал что нексен имеет свойство "плыть" от жары, были у него косяки с определенными моделями в поведении на мокром/сухом асфальте или торможении, как это было с моделью N-2000
У меня Nexen Nblue HD 185*60 очень хорошее поведение на дороге, понравились, будем такие же брать. Не плывут в жару, управляемость для моего стиля езды разнообразного на 5+, и цена халявная!