Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
И цена нормальная 2680. Kumho WinterCraft ice WI31 а как они по своей надежности? Просто у соседа кумхо летние были все 4 колеса мертвые в шишках, и впечатление после такой картины о Кумхо у меня сложилось сами понимаете.... Но модель модели рознь и это было лет 5 тому назад примерно.
Добавлено через 6 минут voy@ger, NEXEN WINGUARD WINSPIKE 2440 в колеса даром у нас.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
МАРАТ1983, Насчет кумхо вроде бы Гена ее покупал...но могу ошибаться..спроси у него.
насчет лета у меня кумхо..шишки есть, небольшие но это по причине очень больших ям и скорости...но это смотря какая шина
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
NEXEN WINGUARD WINSPIKE 2440 в колеса даром у нас.
я на таких 3 тий сезон езжу,шина не "зубастая",но тихая после обкатки,дорогу держит хорошо любую,НО и очень большое тормозит на льду слабо,шип сидит глубоко - больше на фрикционку похожа.Если ездить не без башенно то вариант нормальный и по снегу нормально(каме ирбис уступит в проходимости капитально) на дальняки(а она для трассы) милое дело,вчера 300км на скор. 110 - 140 по чистому асфальту с переметами,на льду 80(страшновато после полета с дороги),колейность пофиг,но вот торможение на льду хромает,лучше доплатить если для город/трасса и купить брендовый