vega202, справитесь и со свечами. а такой внушительный список работ по калине, это как понимать? машине то лет не больше 6 лет.
Машина 2012года. Из подписи.
Тюнинг, братец, тюнинг. Мотор 1.8л на валах, кпп 104 ряд, тормоза по кругу спорт, подвеска тоже, резина на 205, выхлоп, впускной рессивер 21127. А вот в салоне всё родное, кроме конечно сидений от лкс1 полный комплект. Так что у меня лкс1 люкс с абс, 2ПБ, навигация в панели и вполне резвым мотором.
Да "рентген" смотрится лучше сандеро внешне, но вот эта дурацкая поднятость без специфического обвеса, смотрится инородно
За рублевцы сравнивали Хрей ,Калину кросс,Степвей и Лифан х50 по моему ,собственно они поставили его на первое место в тесте ,но тем не менее ряд вещей в нем мне лично не понравилось ,точнее его трудно отнести даже к легким кроссовкам.Неотключаемая система стабилизации в принципе даже на легком бездоре при наличии грязи или снега превращает аппарат в беспомощную машину ,отсутствие обвеса собственно заставит шарахаться от любого проселка ,оно как поцарапаешь красивые бампера и пороги иначе говоря машина для города ,для асфальта ,а некоторая приподнятость выручит при парковке рядом с высокими бардюрами ,но не более того ,собственно высокий хэтч ,это действительно более правильное название .так что определенную категорию покупашек он найдет ,но для меня в таком виде он не интересен. Буду ждать кроссы Весту и возможно Хрей в этом виде.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
всё дело в оснащённости гаража, если он похож на мини мастерскую, то не очень то и сложно.
есть у меня гараж со светом и ямой... но вот в движок я не полезу.. ибо не моторист и много нюансов мне неизвестных!
другое дело слесарные работы, поменять колодки и диски - это реально и не геморно;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
есть у меня гараж со светом и ямой... но вот в движок я не полезу.. ибо не моторист и много нюансов мне неизвестных!
другое дело слесарные работы, поменять колодки и диски - это реально и не геморно;-)
Двс по сути своей не сложен, в массе своей это просто отдельная железяка в другой железяки прикрученной к третьей. Первый двс мной разобранный и собранный был в 16 лет 2103, а потом пошло поехало газ зил газель ну и все вазовские. Любил знаете ли ковырятся, потом надоело.