Продал я свой Поло ((( Чуть не ревел, когда новый хозяин уезжал на нём, реально комок в горле. За 1 год и 2 месяца и 15 тыс. пробега владения ни одной поломки, ни одной перегоревшей лампочки, щётки стеклоочистителя даже родные и отлично ещё чистили. Машина была в идеальном состоянии, как новая.
Продал знакомым за бесценок, 430 тысяч. Перекупы брали за 400-410 тыс. Продавать пришлось срочно, т.к. решил взять ипотеку на строящееся жильё и всё произошло как-то неожиданно. Решил, что жильё важнее машины.
Теперь опять на Калине. Это ужас... Я что-то не ожидал, что всё настолько плохо. Так делать машины нельзя, даже ничего больше говорить не хочется, дабы срачь не разводить... Это не езда, это мучение. В дальнейшем, если буду выбирать - однозначно лучше пустой Поло, даже пусть без кондиционера, чем хоть какая суперлюксовая Калина, это машина не для людей. Очень сильно она меня расстроила, пешком нафиг буду ходить.
Что то вы перегибаете палку от продажи любимчика, отбросте мысли и в путь. У меня обе машины в семье polo 11 года и К2 люкс 13 года, у обоих машин есть свои плюсы и минусы и на обоих извлекаю плюсы и катаюсь с удовольствием в основном на К2. До поло была К1 и ее уж точно не стану ровнять с поло и к2