Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
буду смотреть кросс-5 мест лагруса...освежат к тому моменту и внешность.
Ларгус-кросс чуть бы укоротили, а то геометрическая проходимость не очень...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И таки создается ощущение, что Веста в этом плане никуда от калины не ушла.
Хрен его знает ,у меня к моей достаточно претензий ,но не могу сказать что это полный хлам,тем более сейчас вокруг иномарок всяких мастей для сравнения хватает. Хотя у меня Калина второго покаления ,насчет первой мне трудно судить. Веста думаю болячки свои быстро изживет,потому как через год после покупки смотрел Калину кросс и как стали двери закрываться в сравнении с моей приятно удивило.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Хрен его знает ,у меня к моей достаточно претензий ,но не могу сказать что это полный хлам,тем более сейчас вокруг иномарок всяких мастей для сравнения хватает. Хотя у меня Калина второго покаления ,насчет первой мне трудно судить. Веста думаю болячки свои быстро изживет,потому как через год после покупки смотрел Калину кросс и как стали двери закрываться в сравнении с моей приятно удивило.
У меня есть ни на чем не основанная уверенность, что после того как уберут Андерсона косяки лечить перестанут. Не могу объяснить почему, просто чувствую так.
Кстати и Весты уже видны на дорогах.
И? Загнулся ГАЗ, когда его оттуда убрали?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Даже в нашей глуши уже видел на дороге. К стати не показалась большой. Возможно слишком быстро проехала.
У нас тоже уже достаточно видел. Да, на дороге действительно не кажется большой, но вот в салоне выглядит просто огромной.
Igor K., ГАЗ и не загнется - нет аналогов дешевых коммерческих автомобилей. И их и выпускают по принципу "и так возьмут". Как и УАЗики, в общем-то, особенно бухлобусы.