Метка одна оранжевая точка. Пробег под 70, машина просела на 1.5 см, но это если сравнивать с просветом сразу после установки. По сравнению со стоком разницы никакой.
leo75,
если ставить пер.стойки большей жестскости чем сток ну или с увеличенным усилием отбоя )) с пружинами 11196 какие будут отличия в работе подвески в зависимости от того какой класс пружин будет установлен?
скорее улучшение управляемости с возможной потерей комфорта. класс не повлияет.
но процессы работы сложны и гадать на кофейной гуще не правильно...))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75,
есть возможность поставить полностью модуль в сборе от Гранты почти новый пружины с двумя оранж. метками, хозяин снял по причине установки заниженой подвески. Свои родные стойки стучат на отбой прилично уже, пробег 60000 км. Думаю всё равно скоро под замену и что то искать придётся, а тут вроде как полностью конвеерный узел в сборе и самый большой + охеренный дисконт. Стоит или нет? Что ожидать от сей замены? Там вроде как разница с Калиностойкой в 7 мм.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
11190-2902712
с одной или двумя оранжевыми метками
На 8 кл. универсалах какие пер.пружины идут с завода? В смысле кол-ва и цвета меток.
Заехай на мойку и отмой колесные арки передние и пружины,как раз увидишь какая цветовая маркировка у тебя,а так какие привезут пружины такие и ставят на заводе.Видел на хэтчбеке и универсале 8кл пружины 11196 с завода стояли ток с одной желтой точкой.
есть возможность поставить полностью модуль в сборе от Гранты почти новый пружины с двумя оранж. метками, хозяин снял по причине установки заниженой подвески. Свои родные стойки стучат на отбой прилично уже, пробег 60000 км. Думаю всё равно скоро под замену и что то искать придётся, а тут вроде как полностью конвеерный узел в сборе и самый большой + охеренный дисконт. Стоит или нет? Что ожидать от сей замены? Там вроде как разница с Калиностойкой в 7 мм.
если цена в районе 1000-1200 за каждую то даже не раздумывая покупай и поставь .... в любом случаи если даже потом не понравится и купишь только новые стойки гранты, поменяешь, будет дешевле полностью новой сборки. у опор, чашек, прокладок, шайб, кожухов и болтов срока годности нет а цену они делают прилично. единственное это буфер возможно помятый.
изменение высоты будет зависить от пружин которых поставишь