Щуп вылетает когда,давление газов в картере повышается,а датчик давления в масленой магистрали.
Ну так у них и повысилось в картере, сапун же перемёрз. А датчик давления им уже показал что масло то того тютю.
ПС Как тут не вспомнить архаичную девятку (достал я уже наверно с ней тут всех). Когда у меня потёк датчик давления масла (просто совпадение, потечь могло откуда угодно), я не стал доводить до снижения давления масла, а сразу заметил горящую лампочку снизившегося уровня масла.
ПС Как тут не вспомнить архаичную девятку (достал я уже наверно с ней тут всех
А разве он бы помог в движении? насколько помню, он реально работал только на зажигании. а после уровень масла и так штатно снижался - и во время работы двс -он не работал. (за то при глушении/запуске - бесил владельцев). хотя да хорошая штука.
А разве он бы помог в движении? насколько помню, он реально работал только на зажигании. а после уровень масла и так штатно снижался - и во время работы двс -он не работал. (за то при глушении/запуске - бесил владельцев). хотя да хорошая штука.
У меня работал чётко. Я знаю что у людей он глючил, но при снятии его оказывалось что он весь в грязи и отложениях, я же всю жизнь лил только синтетику и каждый раз с промывкой, у меня он через 100 тыс.км был девственно чистый.
Также датчики уровня тосола и омывайки работали чётко и были совсем не лишние. Уровень омывайки так вообще мегаудобная вещь, никогда омывайка неожиданно не заканчивалась и всегда был спокоен что она там есть. А то сейчас когда грязь шипкая и льёшь много, начинаешь нервничать, а вдруг там уже скоро закончится омывайка, и обязательно в самый неподходящий момент, когда впереди фура.
тоже согласен)) но на К2 еще удобно - открыл капот увидел уровень, а на ино и допустим весте, бачок, как правило, спрятан от глаз, и вот смотря в горловину вообще сложно сказать что-то. ладно хоть в моей комплектации этот датчик есть.