Заболотский и Oskar, спасибо, так и сделаю. А то я привык открывать багажник кнопкой...
Кстати а от нажатия кнопки багажника штатного ключа зажигания возможно ли чтоб открывался... Привычка...
Кстати а от нажатия кнопки багажника штатного ключа зажигания возможно ли чтоб открывался... Привычка...
Да. Вопрос только какая сигналка и как установлена. Если только штатная, то проблем точно не будет. Если есть допсига, то зависит от варианта ее установки.
Подскажите уважаемые в чем проблема после установки сигнализации поверх штатной появился такой глюк:
сигналска с автозапуском
заводиш с брелка все нормально открываеш двери с брелка норм машина заведенная при попытке закрыть с брелка двери проходит сигнал что двери закрыты а они не закрываются можно ли как-то это выличить?
имобилайзер отключен
сигналка старлайн а9
машина калина хэчбек 1,4 люкс
и еще так и не получилось сделать стеклопоъемники чтобы поднимала стекла после постановки на сигнализацию
Заранее спасибо
Подскажите уважаемые в чем проблема после установки сигнализации поверх штатной появился такой глюк:
сигналска с автозапуском
заводиш с брелка все нормально открываеш двери с брелка норм машина заведенная при попытке закрыть с брелка двери проходит сигнал что двери закрыты а они не закрываются можно ли как-то это выличить?
имобилайзер отключен
сигналка старлайн а9
машина калина хэчбек 1,4 люкс
и еще так и не получилось сделать стеклопоъемники чтобы поднимала стекла после постановки на сигнализацию
Заранее спасибо
А хотя бы водительская дверь закрывается?
Просто на многих машинах когда подключают на личинку закрытие и открытие при заведеной машине замки не открываются и не закрываются, вернее штатный ЦЗ не дает закрыть и открыть.
На сколько я знаю на люксах подключаются к приводу водительской двери по силовым проводам через реле. Когда машина не заведена то при закрытии с доп сигналки закрываются все двери а открывается только одна (если активирован имобилайзер и отключена функция пошагового открывания то открываются все двери). Когда машина заведена с автозапуска то водительский привод по любому должен открыться а все остальные нет.
Ребят, честно говоря, 81 страницу просматривать лень, так что сорри если повторюсь..Интересует установка датчика удара к штатной сигналке, осуществимо?Какие заморочки могут вылезти?Вообщем кто устанавливал, просьба поделиться...
Ребят, честно говоря, 81 страницу просматривать лень, так что сорри если повторюсь..Интересует установка датчика удара к штатной сигналке, осуществимо?Какие заморочки могут вылезти?Вообщем кто устанавливал, просьба поделиться...
Я ставил на офф. сервисе. Обошлось в 900 р. датчик+установка.
Езть регулировка чувствительности под отвёртку, хотя на сервисе сами неплохо отрегулировали. От "громкого пука" не срабатывает.
Включается через 20 сек. (см. инструкцию).
Результатом в целом доволен.
Народ помогите пожалуйста !! вообщем купил бу калину седан. Машинка на газу..вообще не работает сигнализация совсем..не реагирует. смотрел блок вродебы всё в порядке. в машине меняли личинку зажигания и ключь от зажигания другой главный ключь не подходит под эту личинку . как обучитьь заново сигнализация и вообще как обучить имо и работает ли он вообще как узнать.. на панеле имо значок не загорается..заводится без проблем... уже весь мозг сломал не знаю что делать.