извиняюсь, ошибся, смотрел не кросс, а какую-то другую, кроссы изменились только в цене, никакого автоматического закрывания/открывания в кроссе нет: http://www.lada.ru/cars/kalina/cross/prices.html
Цитата:
Сообщение от Alien_Aveo
на ходу не пробовал а с родного ключа закрываются стоя на месте.
сказано красиво, но не понятно, на ходу это может, допустим, забыл закрыть двери, поехал, а они сами закрылись?
ну а с ключа, тем более с родного, всегда двери и открывались и закрывались, иначе зачем он нужен???
сказано красиво, но не понятно, на ходу это может, допустим, забыл закрыть двери, поехал, а они сами закрылись?
ну а с ключа, тем более с родного, всегда двери и открывались и закрывались, иначе зачем он нужен???
я говорил за стеклоподьемники. нажал на кнопку и передние закрылись и машинка стала на сигналку.
а вот где почитать про такую штуку чтоб в движении автоматом все двери закрывались(центральный замок)
нажал на кнопку и передние закрылись и машинка стала на сигналку
было бы здорово, езжу всегда с закрытыми стеклами, но пару раз опустив, забывал поднять, надо бы проверить, пока не могу.
Интересно, какая прошивка радио стоит на последних кроссах, у меня январская машина ММС 12-106-0030 ?