Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ездил и на нексене и на каме 224 не помню, чтобы разница была на уровне "подвеску поменял". У нексена кстати проехал 23000 на 6 колесах, боковины огорчили сильно, одно колесо оставил в Кировской области на скорости 50 км/ч
Ну что могу сказать, да ничего не скажу..... и спорить, доказывать не вижу смысла. А то что каму от нексена на ходу не можете отличить примите мои соболезнования, может с годами все изменится. На калине у сестры стоит 217 кама, разница конечно большая и не заметить ее просто не возможно.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Grigg
Вот боковина у нексена как раз не айс. При чем у меня не одно колесо погибло, а два. При чем ездил на второй машине по тем же дорогам на каме 129 намеков нет ни на какие грыжи.
129 кама это же го..но пластмассовое, она скользкая как со..ли в носу.
Пройдите курс объезда препятствий на дороге, вы так на шинах разоритесь, с 2001 года езжу и шишку набил только на одном колесе зимнем Бриджстоун WT17 и диск сильно погнул, но это все дурость по молодости гонки по трассе, прижался к фуре, а из под нее яма метровая появилась, ну т.к. я прилип к ней соответственно влетел в нее, сейчас стиль езды иной, все Ок.
справедливости ради, замечу, на семке моей бывшей два старых колеса и они отходили хорошо. перед поменял и понеслось... даже местами менял. старые колеса ходят и новые даже на жопе стерлись за 25-30 тыс. км.
А то что каму от нексена на ходу не можете отличить примите мои соболезнования, может с годами все изменится.
Я такого не писал, но видимо так удобнее читать. Еще раз повторю ездил и на нексене и на каме 224 не помню, чтобы разница была на уровне ПОДВЕСКУ ПОМЕНЯЛ
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
129 кама это же го..но пластмассовое, она скользкая как со..ли в носу.
Ну если зимой ездить или по мокрой траве, то наверное скользкая, а летом норм.
Я такого не писал, но видимо так удобнее читать. Еще раз повторю ездил и на нексене и на каме 224 не помню, чтобы разница была на уровне ПОДВЕСКУ ПОМЕНЯЛ
А так и есть как скинул каму и обул нексена настало ощущение что подвеска другая, стало так мягко и комфортно. А сейчас с грантоопорами наверное вообще кайфно будет, побыстрее бы скинуть зиму.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Grigg
Ну если зимой ездить или по мокрой траве, то наверное скользкая, а летом норм.
Соглашусь, тоже поставил нексен, модель как у Марата. Какого-то прихода не ощутил