Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2016, 21:41   #11
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 3

Semen43, у меня стекла сначала потели чуть-чуть, потом сильнее и сильнее. Дошло до того, что налет на стекле(разводы) не удалялись даже модным спреем для очистки стекол-особенно хорошо видно летом, протер изнутри снаружи, сидишь в авто вроде норм, вышел посмотреть снаружи- ба, разводы по всему стеклу. Под ковролином(благо шумка по днищу наклеена) кругом небольшие прозрачные капли, попробуешь на вкус-сладкие. Под радиатором ковролин сухой вроде, но есть засохшие капли красного антифриза-пока извлекал старый, пару капель падало с корпуса на ковролин и сразу впитывались. блок ЭБУ весь в розовой соли я перенес в августе наверно. По мне антифриз на лобовухе хорошо видно ночью при встречке-эти разводы не убираются ни сухой тряпкой, ни влажной

Добавлено через 2 минуты
я брал только радиатор в упаковке лада, думаю это ДААЗ, два новых патрубка, 4 хомута 16-27 мм(кажется) и литр антифриза на всякий пожарный. А дальше по месту от выбранного способа-герметики, болты, пистоны, клей и т.д.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Белая ткань тебе в руки. Протри ей там и посмотри на её цвет, да фонариком там посвети.
я рукой проводил по крышке радиатора - всегда оставалась капля красного))))

[B]
Толямбр вне форума   Вверх

Метки
замена, отопитель, печка, радиатор