Semen43, у меня стекла сначала потели чуть-чуть, потом сильнее и сильнее. Дошло до того, что налет на стекле(разводы) не удалялись даже модным спреем для очистки стекол-особенно хорошо видно летом, протер изнутри снаружи, сидишь в авто вроде норм, вышел посмотреть снаружи- ба, разводы по всему стеклу. Под ковролином(благо шумка по днищу наклеена) кругом небольшие прозрачные капли, попробуешь на вкус-сладкие. Под радиатором ковролин сухой вроде, но есть засохшие капли красного антифриза-пока извлекал старый, пару капель падало с корпуса на ковролин и сразу впитывались. блок ЭБУ весь в розовой соли я перенес в августе наверно. По мне антифриз на лобовухе хорошо видно ночью при встречке-эти разводы не убираются ни сухой тряпкой, ни влажной
Добавлено через 2 минуты
я брал только радиатор в упаковке лада, думаю это ДААЗ, два новых патрубка, 4 хомута 16-27 мм(кажется) и литр антифриза на всякий пожарный. А дальше по месту от выбранного способа-герметики, болты, пистоны, клей и т.д.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Белая ткань тебе в руки. Протри ей там и посмотри на её цвет, да фонариком там посвети.
|
я рукой проводил по крышке радиатора - всегда оставалась капля красного))))