Здравствуйте товарищи форумчане может мой вопрос не по этой теме но все же после прошивки на последнюю заводскую прошивку i07 обороты х.х. после остановки скачут от 830-до 890 и так периодически т.е. 3-7 секунд все нормально потом повышение оборотов и опять все это это сопровождается небольшими хлопками в выхлопной трубе т.е. выхлоп не ровный и мотор работает не ровно слышно когда стоишь возле выхлопной , еще на первой и второй скорости подергивания на малом газу до 2 тыс. об. авто калина 1,6 8v е газ, что посоветуете, а так все остальное в прошивке устраивает полностью заранее благодарю за советы
а потом не надо будет обучение на пропуски зажигания делать, и это должно помочь просто надо будет к диагносту ехать у меня нет шнура для сброса ошибок с инициализацией есть в наличие ELMT327 но он просто делает сброс ошибок, у кента есть шнур от фольксваген пассат 99г. он не подойдет на калину а программа это я думаю не проблема
Добавлено через 11 минут
я думал может дросель помыть хотя его мне мыли тысячи 2 назад в ноябре правда не снимая сам дросель побрызгали жидкостью для промывки карбюратора и протерли тряпочкой ну и обучили нулевое положение заслонки. Сегодня залил 95 вперемешку с 92 не помогло обороты все равно плавают на х.х. даже проседают немного.
Андрей710, решил я тут на днях поставить М73 (тот, что через твои руки прошел), залил в него I317DA02 от ММК, естественно, поправил холодный пуск, включил второй вентилятор, поездил, не понравилась.
Дай, думаю, залью I317DB04 от ММК (кстати, в ЭБУ изначально стоял eeprom на 2к), опять-таки правлю холодный пуск, включаю второй вентилятор, ставлю на машину...
Прошивка вообще огонь: пуск в мороз (у нас с утра -5) - такого даже на январе не было, динамика на высоте...
Короче, езжу, наслаждаюсь...
Здравствуйте! У меня вопрос?
Прочитал почти всю тему но ничего и не понял.
У меня калина универсал.2009 1.4 с кондиционером и ДНД
Залило мозги антифризом.Хотел купить новые такие же как были(бош
11194-1411020-10 ПО B174CR03) но нигде таких нет.
Теперь вопрос?
могу я купить мозги бош 11194-1411020-10 ПО В173CR03 и перепрошить
под свою версию.