А где я об этом говорил?! Научитесь читать между строк в конце концов (напрямую ведь не доходит!). Он, и Вы в том числе, очень сильно ратуете за полное внедрение в жизнь закона джунглей - выживает сильнейший! Ну тогда... К примеру, я не хочу платить налоги на тот случай, если у Вас родится ребенок с какой-то нездоровой патологией, и ему потребуется дорогой уход или лечение. Я Вам этого ни в коем случае не желаю, пусть Ваше потомство будет здоровым и счастливым. Но Вы и Ваша компания готовы утопить отечественного производителя по малейшему, порой надуманному и откровенно глупому поводу. А там десятки тысяч людей со своими детьми и семьями, в том числе, и престарелыми родителями. Судя по всему, Вы и "компани" о системе взаимной социальной поддержке слыхом не слыхивали, а таковая существует даже у зверья! Вечно молодой будете, наверное... Тогда, извините, на войне как на войне! Если что, выкарабкивайтесь сами! Идет?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
в калине климат. не очень очевидный, но, для меня, плюс.
веста больше очевидна из-за наличия есп даже в базе
Какой климат? За 480 обычный калина стандарт с эур+ ручной обычный кандер.
С климатом и обогревом сидений идет слдующая комплектация норма/комфорт. Там климат, цена 500т.
Последний раз редактировалось Fanat63; 17.02.2016 в 07:05..
Но Вы и Ваша компания готовы утопить отечественного производителя по малейшему, порой надуманному и откровенно глупому поводу.
а вот этого никто не говорил. я за то чтобы завод выпускал современные хорошие авто. чтобы был не перегружен людьми - да придется проводить сокращения, плавно, но верно. Скажу когда-то Миасс был моногородом, просто полгорода работало на Уралазе - что они там делали - неизвестно. Сейчас зависимости от одного предприятия просто нет, да и работает там тысячи 2 человек, получают не как раньше - копейки, а даже выше среднего по городу. Вот я спрашиваю, это плохо?
я вот Вы явно за то чтобы работников с тех же питерских заводов просто разогнали, о чем не раз намекали между строк. чувствуете разницу?
А все ваши примеры - говно, можете не платить налоги у себя в своей маленькой но "независимой" - часть моих налогов и так пошло на "ваш" прокорм.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Вечно молодой будете, наверное... Тогда, извините, на войне как на войне! Если что, выкарабкивайтесь сами! Идет?
Я последние лет 5 получаю куда побольше средней зп, в белую, приключилась беда - заболел, зп за тот месяц, считай что нет. спасибо - хорошая соц. страховка! Так что приходится рассчитывать только на себя. заболел - лучше отпуск открыть, чем идти за больничным.
или вот другой пример - моя пенсия - государство просто кидает людей которые работают в белую, скажете рассчитывать на гос-во? смешно, само гос-во во всех сферах подталкивает - чуваки, мы тут только налоги стрижем, а остальное как хотите.
Последний раз редактировалось icemanss; 17.02.2016 в 08:19..
[а Весту выводят в "С" класс - вот тогда и пойдут продажи.
На фоне уменьшения продаж в С классе - не очень разумно...
Opel Astra H && Лада Веста
Длина
4587 > 4410
Ширина
1753 < 1764
Высота
1458 < 1497
Колесная база
2703 > 2635
Клиренс
160 < 178
Ширина передней колеи
1488 < 1510
Ширина задней колеи
1488 < 1510
(данные брал с яндекс.авто)
Чем Веста не С класс, пусть и прошлого поколения?) Зато цена у неё вполне годная (в сравнении с С классом), всякие электронные помощники в базе, пассивная безопасность тоже вроде как неплохая (хотя ждём появление боковых ПБ), да и внешность вполне на уровне. Так что почему бы не попытаться отнять часть покупателей из С класса?
FirExpl, отсутствием доп. плюшек и мягкого пластика.
Да сдался вам этот мягкий пластик... Вот у меня в Астре козырёк над приборной панелью можно спокойно гнуть руками, а потом он возвращается в исходное положение. Вот только делал я это ровно 1 раз в салоне перед покупкой, а потом прикасался я к нему только чтобы пыль протереть.
А каких доп. плюшек вам не хватает в Весте? К тому же надо учитывать, что мы говори о ситуации, когда машина выводится в кризис, когда у всех продажи проседают, и машины с приятными, но по большому счёту малополезными ништяками будут продаваться плохо в первую очередь из-за бОльшей цены. На мой взгляд Веста предлагает всё необходимое (кроме климата и боковых ПБ, разве что), что должно быть в машине у человека, кто покупает её не на последние деньги.
Какой климат? За 480 обычный калина стандарт с эур+ ручной обычный кандер.
С климатом и обогревом сидений идет слдующая комплектация норма/комфорт. Там климат, цена 500т.
о, точно. надо же было ткнуть "на попад" и попасть уже на климат ))
ну и ладно) всё равно цена и размер авто более определяющие вещи (для меня как минимум, но и некоторая другая часть покупашек так же думает)...)
Цитата:
Сообщение от icemanss
А все ваши примеры - говно, можете не платить налоги у себя в своей маленькой но "независимой" - часть моих налогов и так пошло на "ваш" прокорм.
да что ж за уродство такое... с таким успехом можно договориться до того, что не и за чем кормить и ваше место проживания... в маленькой и независимой тоже наш народ - братья и сёстры. даже те забывшие родства "укры" (они в кавычках, т.к. это "прозвище", а не народ или нация).
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цена - да, размер - нет. Не более чем попытка притянуть что-то за уши. Как клиренс с которым адепты некогда бегали. Вроде и нужен, но на самом деле - у кого были деньги на другой авто, спокойно покупали другой авто.
Да сдался вам этот мягкий пластик... Вот у меня в Астре козырёк над приборной панелью можно спокойно гнуть руками, а потом он возвращается в исходное положение. Вот только делал я это ровно 1 раз в салоне перед покупкой, а потом прикасался я к нему только чтобы пыль протереть.
точно сказано )))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Цена - да, размер - нет. Не более чем попытка притянуть что-то за уши. Как клиренс с которым адепты некогда бегали. Вроде и нужен, но на самом деле - у кого были деньги на другой авто, спокойно покупали другой авто.
так за всех не надо отвечать! части потребителей нужны авто в данной размерности! точно также как и наличие того или иного клиренса.
уши с вашей стороны... )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту