Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2016, 11:24   #15711
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
а Весту выводят в "С" класс - вот тогда и пойдут продажи.
В Весте нет ничего из того, что есть сегодня в среднем С-классе.
Моторы, коробки, оснащение (по меркам С) - гуано полное.

Кое-как пытаются догнать Солярис (даже не оригинальный Accent, а имено его обрубок - Солярис) хотите сравнений с Cee'd? Или, чего уж там, давайте с Golf сравним?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
части потребителей нужны авто в данной размерности!
Выпустят хэтч Весты и всё будет ок. Хотя в провинции говорить про размеры... Бред, у вас что платные парковки в центре ввели? Или, может, налог нынче от габаритов стал зависеть?

А у нас тут (Петербург) люди вообще с ума посходили, мол чем больше - тем лучше... Я уже пару раз в городе встречал Toyota Tundra!

Всё просто, есть деньги - берите лучший авто, нет - не придумывайте лишние сущности. Для фанатов размеров есть продукция Smart, если потянете его цену конечно. Когда купите - тогда про размеры и поговорим.

Кстати, помните что я писал год назад про smart-функции, с помощью которых за 3 копейки можно делать интересные вещи и до кучи сломать рёбра разным колхозникам-установщикам "сигнализаций"?
Так вот, встречайте: http://www.kia.ru/buy/remoto/
ВАЗ, поздравляю, вы опять в догоняющих, а могли бы первыми ввести эту фишку в не премиальных авто. (У Volvo нечто подобное давно есть) Для производителя это всё стоит 3 копейки за кило... Тьфу. А вы тут про С-класс что-то рассказываете, для того чтобы в С-класс выйти надо перестать думать как колхозникам "итак схавают", надо думать где бы ещё обмануть рынок, именно обмануть - выдать фуфло за прорыв, типа того же remoto. А как иначе-то?
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 11:29   #15712
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Выпустят хэтч Весты и всё будет ок. Хотя в провинции говорить про размеры... Бред, у вас что платные парковки в центре ввели? Или, может, налог нынче от веса стал зависеть?
Всё просто, есть деньги - берите лучший авто, нет - не придумывайте лишние сущности. Для фанатов размеров есть продукция Smart, если потянете его цену конечно. Когда купите - тогда про размеры и поговорим.
не кажется ли, что это уж моё дело какой авто покупать..?.. (риторический вопрос)
а также...
Цитата:
А у нас тут (Петербург) люди вообще с ума посходили, мол чем больше - тем лучше... Я уже пару раз в городе встречал Toyota Tundra!
дело в том, что я слава богу не страдаю ни "булимией мозга" (http://www.improvement.ru/discus/mes...tml?1188312583), ни комплексом размера - "у кого орган больше"... в отличие от вам подобных...

Последний раз редактировалось leo75; 17.02.2016 в 11:44..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 11:36   #15713
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo75, эээ.. про размеры повеселило, если что - идеал моего авто - Golf (по размерам меньше Весты, по цене - там три Весты, по комфорту наверное 10 Вест)
Про "моё дело" - безусловно, но не надо притягивать за уши доводы, которые не выдерживают вообще никакой критики. В общем и целом размеры авто принципиальны только в мегаполисах и то условно (например авто 4.0 или 4.2 метра ровно одинаково требуют парковочного места) для глубинки же чем больше, тем лучше с т.з. универсальности.

Спорить с этим просто глупо.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 11:39   #15714
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Апломб данного товарища просто умиляет.
Старый 17.02.2016, 11:49   #15715
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
leo75, эээ.. про размеры повеселило, если что - идеал моего авто - Golf (по размерам меньше Весты, по цене - там три Весты, по комфорту наверное 10 Вест)
Про "моё дело" - безусловно, но не надо притягивать за уши доводы, которые не выдерживают вообще никакой критики. В общем и целом размеры авто принципиальны только в мегаполисах и то условно (например авто 4.0 или 4.2 метра ровно одинаково требуют парковочного места) для глубинки же чем больше, тем лучше с т.з. универсальности.
вот и не притягивай осла за уши! тебе сказали и ты согласился, что выбор авто - личное дело каждого потребителя.
и это ему решать какой авто покупать, независимо от места его проживания!

именно, противоречить самому себе (своей вроде как логике) - глупо!!

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Апломб данного товарища просто умиляет.

Последний раз редактировалось leo75; 17.02.2016 в 12:08..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 11:50   #15716
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
о, точно. надо же было ткнуть "на попад" и попасть уже на климат ))
ну и ладно) всё равно цена и размер авто более определяющие вещи (для меня как минимум, но и некоторая другая часть покупашек так же думает)...)
ну как бы есть и еще кой какие ценности..
в калине за 500 есть музыка+климат+подогрев сидений..но 8-клоповый дизель 186-ой. кпп трос калина. ни второй подухи, ни 16кл, мотора ни ЕСП.
разница в 44т между Вестой более более заряженной и к1 НИЧТОЖНА,.
а похожая 16кл калина с климатом стоит- 519.
Старый 17.02.2016, 11:54   #15717
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от FirExpl Посмотреть сообщение
Да сдался вам этот мягкий пластик... Вот у меня в Астре козырёк над приборной панелью можно спокойно гнуть руками, а потом он возвращается в исходное положение. Вот только делал я это ровно 1 раз в салоне перед покупкой, а потом прикасался я к нему только чтобы пыль протереть.
Забыли только добавить, что каждую секунду движения вы наслаждаетесь тишиной в салоне (отсутсвием сверчков), а это следствие применения качественных материалов в салоне и качественных же крепёжных элементов, собирающих салон вашего автомобиля в одно целое. Это всё стоит денег - продуманные маршруты шлейфов проводов, клипсы крепления панелей обивки. Вы думаете вы что-то заплатили за молнию на руле? Да она ничего не стоит, всё самое интересное внутри. У вас 1.8? Когда там у ВАЗа появится двигатель на 140 л.с.? А для GM это уже такая древность, что ой-ой...

Цитата:
Сообщение от FirExpl Посмотреть сообщение
А каких доп. плюшек вам не хватает в Весте? К тому же надо учитывать, что мы говори о ситуации, когда машина выводится в кризис, когда у всех продажи проседают, и машины с приятными, но по большому счёту малополезными ништяками будут продаваться плохо в первую очередь из-за бОльшей цены. На мой взгляд Веста предлагает всё необходимое (кроме климата и боковых ПБ, разве что), что должно быть в машине у человека, кто покупает её не на последние деньги.
Без гидроавтомата или вариатора - увы. И если по двигателям начали движения в сторону 1.4Т мотора, то по коробкам пока что бесперспективно всё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Что надо сделать с Калиной, чтобы у неё при ударе не сгибало в бараний рог стойку и не гнуло крышу? Климат-шлимат, ерунда это всё на этом фоне.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 11:55   #15718
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
в калине за 500 есть музыка+климат+подогрев сидений..но 8-клоповый дизель 186-ой. кпп трос калина. ни второй подухи, ни 16кл, мотора ни ЕСП.
разница в 44т между Вестой более более заряженной и к1 НИЧТОЖНА,.
а похожая 16кл калина с климатом стоит- 519.
согласен. как пишу товарисчу выше - каждый выбирает себе авто сам...
есть достаточно много для меня причин почему я отложил Весту и приобрёл ККросс (и это не цена).
Старый 17.02.2016, 11:56   #15719
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, внешне, для пользователя киаремото - очень круто, с точки зрения техники - как обычная gsm сигнализация. хотелось бы только по кан подключения, но такого нет.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 11:59   #15720
Питерская ячейка

leo75, с чем вы согласны? Вам намекают, что при ничтожной разнице по цене - разница в авто ощутима во всём, от и до.
Там как бы написано по-русски, что выбрав свой кросс - вы ошиблись очень сильно. Кстати, а в кроссах хоть вторая подушка-то есть?

Добавлено через 1 минуту
icemanss, я о том же. За три копейки производитель выдал типа МЕГА-ФИШКУ. Я это ВАЗу предлагал сделать год назад на Весте, на момент выхода это была бы киллер-фича, стоящая три копейки. Это же не мотор или робот нормальный разработать - это дешёвый софт, который для разработки требует просто обычный ПК за $500 и набор SDK, ну пусть за ещё $500.
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема