АУУУУУУУУ!!! Вы где все ??? куда пропали???В городе только через стекло смотрим друг на друга,а звать как даже и не знаем...........знакомится бум????? Мой график подрузумивает только выходные дни.............................Решайте, думайте,и забивайте стрелку
АУУУУУУУУ!!! Вы где все ??? куда пропали???В городе только через стекло смотрим друг на друга,а звать как даже и не знаем...........знакомится бум????? Мой график подрузумивает только выходные дни.............................Решайте, думайте,и забивайте стрелку
Да, всё чаще встречаются калины в городе. И владельцы смотрят друг на друга с любопытством. С одним хечем (совиньон) чуть было не разъехался на перекрестке ...
Давайте думайте..................и тогда решать о встречи моно.........а пока тока болтавня, кстати в коробке когда масло меняется??? я так и ездию с заводским, еще не менял......пробег 12000тык.км и еще где моно тонировочку сделать, и по чем??...........вся машинка и только задняя половина??? Если хто знает подскажите..............У мня тоже совиньен тока седан, но редко хулиганю........................
Я на 1 ТО махнул на ВР 80-90 п/синтетика. А тонировочку видел делают на ерофеева около АЗС Роснефть, метров 20 в сторону волоколамки. Стоить вроде вся около 3000 будет, но не уверен)). А я в понедельник буду сцепу новую брать, остановился на крафте (не палёный, с голографией, собран нормально) от 2110, цена 2000р. на Тверском в подвальчике около герценской библ.. Старая пробуксовывать стала как только активно ей поработаешь(( Пробег 7200. Поменяю отпишусь