за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Почему тырим, я между прочим помошник егеря, у меня есть порубочный лист. Ну а потом есть конституция, там все принадлежит народу. Если извините Миллер не может провести газ, чем я должен отапливаться? Покупать дрова? Вот тогда уж точно будешь спонсировать чёрных лесорубов. Знаешь так можно считать, что вырастил огурцы нанес ущерб экономике, т.к. не покупаешь и тем самым не увеличиваешь ВВП.
Для личных нужд не для леса, не для страны ущерба нет.
Многие хотят отменить этот глупый закон, когда нельзя вывозить из леса упавшие деревья. Лес захламляется, а вывозить не смей, только через геморой с порубочным билетом.
Ты знаешь я ни на кого не стучу, никого не подстпвляю. Если мужики приехали в лес на саночках, а в большинстве это бабки и дедки, так чего их гонять, от 6- три срубленых ими берез лес не опустеет.
Своим же трудом, на санках, топорами, ну максимум бензопилой-где тут покушение на гос. Собственность.
alex-pro, да какая разница, дрова все равно нужны, хоть ты их купишь, хоть сам спилишь. В любом случае лес участвует. Просто когда пилят частники, они пилят не все подряд, получается как бы прореживание, расти начинают маленькие елочки, березки. Ничего не вытаптывается. А когда пилят официально делянками, там уничтожается все. Да еще и вся длесная подсьилка и кустарник уничтожается колесами, гусеницами. Потом частник забирает все, даже ветки, а эти забирают только деловой ствол, остальное остается гнить и заражать и делянка в итоге зарастает мордохлестным лесом. Я это все вижу своми глазами второй год. Так что не надо про законность и губительство леса.
В эти выхи подготовился к строительству каркасной пристройки к дому. Настоящий зимний лес.Отмечу, что очень удобно покупать лес по снегу- все можно перевезти к месту хранения на санках, а не таскать на горбу.
Вчера был на даче, закрутил компенсатор на половину, вот что то мне подсказывает, что его не хватит и придётся переставлять, горе строители блин. Привёз 100 кг керамзита, что на халяву отдали, буду дренаж делать вокруг дома.
ЗЫ: багажник от Калины вошёл в багажник поперек.
Последний раз редактировалось Smitn; 14.03.2016 в 15:22..