ну а почему те же эволексы не хочешь под опоры?но надо сперва как то все таки локализовать стук,не?
дело может правда не в стойках,там причин может вагон быть.
я вроде что то пропустил,ты какие стойки поставил?если К1,то в комплекте с опорами шайбы идут под гайку.и как гайку затягивал?
Сегодня опять ездил к мастеру,уже третьему,стук из стоек.Наверное действительно подделка или брак.Стойки К1,шайбы к опорам из комплекта ставили,хотя один интересный момент,в инструкции к опорам написано,что шайбы ставить на автомобиль 1119,правда и здесь не каких проблем.Гайку затягвиали перед установкой и после установки на авто,держа шток спецключом.
Сегодня опять ездил к мастеру,уже третьему,стук из стоек.Наверное действительно подделка или брак.Стойки К1,шайбы к опорам из комплекта ставили,хотя один интересный момент,в инструкции к опорам написано,что шайбы ставить на автомобиль 1119,правда и здесь не каких проблем.Гайку затягвиали перед установкой и после установки на авто,держа шток спецключом.
для попытки решения, при желании, могу послушать всё заново по скайпу. адрес в профиле.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту