|
Re: Сигнализация и гарантия
А я письмо написал на ВАЗ. Вот что вышло:
Здравствуйте, Сергей!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
17.02.16
"Здравствуйте! Хотел бы установить охранную сигнализацию на свой автомобиль Калина Кросс. Могу ли я обратиться в салон, имеющий необходимую сертификацию на установку сигнализаций, или во время гарантийного срока необходимо пользоваться только услугами официального дилера? Спасибо."
18.02.16
"Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение. При установке сигнализации, аудиоаппаратуры, противоугонных, тягово-сцепных и других дополнительных устройств необходимо обратить внимание на следующие пункты гарантийного талона: 'Предметом гарантии является соответствие автомобиля, в комплектации, поставленной изготовителем....' и 'самовольная разборка и ремонт агрегатов, узлов или автомобиля в целом, а также внесение изменений в конструкцию автомобиля, в том числе установка дополнительных устройств, не рекомендованных к применению заводом-изготовителем'. Таким образом, самостоятельная установка или установка, на специализирующихся на выполнение данных работ, сторонних предприятиях может привести к выходу из строя отдельных систем (ЭСУД, электрооборудования) и потере гарантийных обязательств ОАО 'АВТОВАЗ' на электрооборудование и систему управления двигателем. Для исключения конфликтных ситуаций по гарантии рекомендуем обратиться на любое ПССС ОАО ╚АВТОВАЗ╩. Установку дополнительных устройств необходимо производить с обязательной отметкой в сервисной книжке."
C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей
|