Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Везде написано в тексте- работа по снегу... а как она на льду или укатанном снегу будет работать? Чем будет мало-мальски цеплятся, где ламели?
мда, посмотрел тест этих шин (http://colesa.ru/news/49100), летние они и есть летние, а попыткой адаптировать к прохладному климату ещё и возрос износ в 2 раза, итого никакой экономии, самые поганенькие зимние будут лучше и цена комплекта вместе с дисками будет сопоставима с комплектом этой новинки.
я каму евру 224 возьму -был опыт эксплуатации -как бюджетная очень даже неплохая
я сегодня колеса на межсезонье собирал скад"европа"+кама 224 r13 очень не плохо колеса отбалансировались 30 грамм на одном колесе только грузик повесили,а так 15-20.Цена у них у шин совсем вкусная - 1610 за покрышку 49тая неделя 2015 года
МАРАТ1983, ценники разные в каждом регионе. у нас за те же 2100 можно ТОЙО проксис взять
Сделали еще скидку 389 рублей, ИТОГО 9441 за 5 колес, норм цена, скидку не просил сами соизволили)
Добавлено через 1 час 11 минут voy@ger, я каму 217 175*65*14 сдал 5 шин (без дисков) за 7600. 4 с пробегом 1800 км, одно новое запаска тоже без диска ест-но.
Добавлено через 1 минуту
А ТОЙО хорошая резя? Чьи они?
я каму 217 175*65*14 сдал 5 шин (без дисков) за 7600.
правильно, с 217й так же всегда поступал))
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
А ТОЙО хорошая резя? Чьи они?
у нас проксис 2 по такой цене. бренд - ипонцы)) а по факту где ща та или иная резина делается - не узнаешь. тот же бридж на своих заводах йоку делает и тп и тд