Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Если PSP тот, что с собой носят, то не рекомендую, там экранчик маленький, девайсина больше попонтоваться и в школе вместо уроков под партой играть ))). Если стационарник PS4 за 30 тыр. - то на ваш выбор. Я за те деньги собрала бы мощный игровой системник, который, кстати, тоже можно к тв также подключить. Тем более, детишки сейчас интуитивно легко разбираются там, где папе-маме надо хорошо подумать и погуглить. Кстати, на PS4 игры в дав раза дороже, чем на пк. Тот же follaut 4 стоит аж 3990.
Добавлено через 5 минут
А вообще, по цене PSP можно купить вполне приличный планшет, дюймов под 10, и на него детишка уже сам поставит эмулятор консоли.
Товарищи компьютерщики!
Кто-нибудь из вас или детишек ваших играет в Майнкрафт?
Помогите установить эти гребаные шейдеры!
Пожалуйста!
Ребенок просит, я уже психую - неделю мучаюсь, нихрена не получается.
Летаю на метле, за 30К сегодня вы хороший ПК под игры не соберёте.
Курс доллара видели?
p.s. и да, лучше детям не давать бесконтрольно компьютеры-планшеты, но в этом случае будьте готовы тратить своё время на детей. (поехать на каток на коньках покататься и т.п.) до 5-6 лет зависание за комп. играми - дело очень пагубное, могу расписать три примера, свидетелем которых был лично. Как вариант увлечь чадо не играми, а созданием чего-то, например созданием чего-нибудь на той же Java или php, но это а) опять же потребует вашего времени от вас (т.к. в азах придётся и вам самим разобраться) и б) это не должно быть бесконтрольно, т.к. всевозможные физические нагрузки нужны даже больше, чем умственные в момент формировки организма. (и помните, что игры в банальные стрелялки умственных нагрузок особо не создают - максимум учат мыслить в узких рамках компьютерной модели игровой реальности)
Я собственную карьеру начал возможно благодаря тому, что пока все ровесники играли в "Героев-3" на своих Pentium-II (а кое у кого, кто побогаче, и P-III) я изучал основы UNIX-подобных ОС на AMD 386DX2 с частотой аж в 40МГц, поиграть на котором можно было разве что в Golden Axe 2 но осваивать серверные ОС, как выяснилось, было не только куда интереснее, но ещё и полезнее ))
ой ладно нагнетать.
У меня за 10 тысяч процессор, все игры тянет.
На ноутбуке тоже можно играть во всякие игры.
За 30 тыс там с прибамбасами типа усилителя звука, прочей фигней.
Игровой ПК - это отдельный класс машин и от его железа зависит прорисовка деталей, а это дорогого стоит.
Один проц, хотя бы i5 - уже 20 стоит, а нужен за 40 000 i7.
А видюха - это реактор детализированной картинки высокого разрешения.
Хотя бы такую, чтобы в танки нормально играть.
А Мамка, а 6 гигов памяти, а привод, а корпус, а моник на 24.