В смысле нельзя? Их нет или это исключение из правила?
И у меня ни слуха ни голоса нет, петь я не умёю.
Добавлено через 6 минут Serge!, всё просто, читаю.
И если вижу, что частный косяк калины преподносят как поголовный, массовый, то с этим открыто не соглашаюсь. Я кстати очень непредвзято отношусь к техническим различиям в авто, и честно признаю то или иное преимущество инок, как и калины, впрочем как и недостатки.
Вторичка то есть, никуда ничего не делось. Машины же под прес не пошли. Так что можно думаю продолжать обсуждать то чего "уже" нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Другой сейчас мотор, более тихий.
Так я не о моторе писал, а о выхлопной системе.
Моторы это отдельная тема, я её не касался.
Часто пишут что 21126 двс шумный, я не соглашусь. Достаточно например при скорости 40-60-80 на ходу не выключая передачи выжать сцепление и удерживать при этом газом обороты соответствующие рабочим( те на которых происходило движение) как данное утверждение рассеивается само сабою. Основные шумы трансмиссионные, это становится понятным если катнуться на машине с акпп.
Вторичка то есть, никуда ничего не делось. Машины же под прес не пошли. Так что можно думаю продолжать обсуждать то чего "уже" нет.
можно. Обсуждаем. Шумность "перового" поло как бэ и не оспаривается особо. Во всяком случае на фоне иностранных конкурентов. Ровно как короткоходность и пробиваемость подвески корейцев к примеру.
Тут всего лишь надо признавать вещи такими, какие они есть несмотря не на что. Ну и иметь соотв. опыт, чтобы знать предмет обсуждения. ВСЕ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Моторы это отдельная тема, я её не касался.
Часто пишут что 21126 двс шумный, я не соглашусь. Достаточно например при скорости 40-60-80 на ходу не выключая передачи выжать сцепление и удерживать при этом газом обороты соответствующие рабочим( те на которых происходило движение) как данное утверждение рассеивается само сабою. Основные шумы трансмиссионные, это становится понятным если катнуться на машине с акпп.
этот пример не показателен. Движок под нагрузкой шумит гораздо больше.
Serge!, опыт нужен, но каков будет опыт у двух людей по одной машине, если первый столичный офисный клерк, дом-работа-дом, второй колхозник из деревни "светлый путь ильича" (может кто то знает есть такая деревня "Бесы" или старые Бесы, точно не помню, где- то на границе самарской и ульяновской областей, дорога после тотальной бомбёжки не иначе). И какие будут отзывы? И каждый будет опираясь на свой опыт доказывать диаметрально противоположные вещи.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
этот пример не показателен. Движок под нагрузкой шумит гораздо больше.
Так он у всех под нагрузкой шумит больше, или ты считаешь что у ваза он шумит под нагрузкой в разы сильнее?
Ну тут опят как бы, у меня свои данные из НТЦ ВАЗа по шумности этого двс и его конкурентов. И не в пользу некоторых из них. Но это инструментальные данные. Человеку порою и писк комара кажется сильнее чем звук из телевизора при просмотре видеоклипа.
Ну тут опят как бы, у меня свои данные из НТЦ ВАЗа по шумности этого двс и его конкурентов. И не в пользу некоторых из них.
А можно ознакомиться? Или это прямо таки ДСП (для служебного пользования)? Думаю что если эм... "голословно" без сканов соответствующих бумаг, то особо проблем быть не должно? ОБС и ОБС, а нам всё же интересно...
А можно ознакомиться? Или это прямо таки ДСП (для служебного пользования)? Думаю что если эм... "голословно" без сканов соответствующих бумаг, то особо проблем быть не должно? ОБС и ОБС, а нам всё же интересно...
Не можно, так же как и с заводскими данными по ВСХ двс. Я тут в это верить ни кого не призываю. Сам знаю, этого мне достаточно.