Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня сейчас зимой показывает 9,7 по городу. Конечно это нормально, меня устраивает, бензин 95
Это очень даже хороший результат! Для примера у меня сейчас 12л./100км. летом 11.5л./100км. На калине было зимой 11.3л./100км. летом около 10.5л./100 км. добавлю это 80% поездок город в час пик, в режиме пробка-пробка
Satyr, Ну тут как бэ)..."турбированные", конешно шустрые,экономичные,но ведь этот мотор и стоит дороже....хотя,я вас понимаю) сам люблю,мотор покрутить,тока отдача у меня,немножко другая)
Satyr, Ну тут как бэ)..."турбированные", конешно шустрые,экономичные,но ведь этот мотор и стоит дороже...
Тут двояко - конечно, он стоит дороже, чем того же ОБЪЕМА атмосферник.
Так же как стоит дешевле, чем той же МОЩНОСТИ атмосферник.
Надо очень тонко и внимательно считать при сравнении -)))
Для подавляющего большинства населения эта эпоха совсем не закончилась
а я вот на старте - жду продолжения эпохи с вазовским 1.8! знаю что по сравнению с турбо-мотором, не будет требовать дорогущего масла (как в гоночный боллид)) и не будет фыркать при траблах с топливом, а на дальняке... оххх разное бывает;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
и не будет фыркать при траблах с топливом, а на дальняке... оххх разное бывает;-)
Ох как мне это улыбающе читать, когда в мае будет 8 лет на непоср впрыске и турбе -))))
Чек энжин последний раз видел 10 лет назад. На опиль Z18XE. до того вовсе карбюратор был -)))
Ох как мне это улыбающе читать, когда в мае будет 8 лет на непоср впрыске и турбе -))))
Чек энжин последний раз видел 10 лет назад.
Что бы ты тут не рассказывал, но уже всем давным давно известно, что ресурс турбового вага с дсг7 100-150 т.км! На этом пробеге с вероятностью 100% каждый ваговод попадает под ремонт или замену, и коробки, и турбины!