Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня точило есть, предлагаешь сточить!)))))
Проблема другая, вылетать они начнут скоро, хотя на удивление хорошо сидят, сейчас профессионально шипуют резину!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Чет я бородатый стал
Борода украшает мужчину!))))Будешь модным, особенно в женских кругах!
Это как повезёт, я прошлой зимой хвалёного Нордмана-4 взял, а на одном колесе шипы заметно повыскакивали (причём на заднем), спросил в Вояджера, а он говорит, "вот так с прошлого года Нордман испортился".
Радует одно, что хоть по снегу и каше он отлично гребёт, не смотря на вылетевшие шипы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
У меня точило есть, предлагаешь сточить!)
Точилом легко и неинтересно, а ты вот с любовью каждый шип обточи с напильничком))
Цитата:
Сообщение от 907
не надо упрощать процесс))
это не упрощение,а механизация))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Это как повезёт, я прошлой зимой хвалёного Нордмана-4 взял, а на одном колесе шипы заметно повыскакивали (причём на заднем), спросил в Вояджера, а он говорит, "вот так с прошлого года Нордман испортился".
Я давно брал такую резину, видно ещё хорошо делали, видно расслабились, халявить стали!)))))