Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
У меня у друга на гранте говорит что не нравится, до этого хакка грин была у него которая за сезон кончилась, всем шина говорит хороша, но износ это самый большой минус.
чем не нравилась ? там размер другой , просто у меня был опыт зксплуатации пирелли на 2115 -мне очень она тогда понравилась - я тогда минусов не заметил - а вот плюс был очень жирный - гораздо легче крутить руль после белшины
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Нормальная шина... нормальная цена, если действительно б/у всего месяц..
дата стоит 0815 визуально никаких дефектов накачана отбалансирована. у меня есть возможность купить в нашем магазине с большой скидкой каму 224 +штампы тзск - там получается шины и диски 10200 + монтаж 500р , по этому цена в 9000 мне показалась приемлимой. на данный момент не могу себе позволить купить что то более качественное и соответственно дорогое - малышу скоро год ))
Может все таки взять Goodyear EfficientGrip Perfomance 185*60*14 комплект из 5 колес 10610 руб. в колеса даром. Задолбался уже искать, все перелопатил. Как этот гудиер к ударам относится? http://colesa.ru/news/45285
БЕРИ ИХ. смотрел то же но в мой размер дорого.
прошлым летом стоял мишлен энерджи 185/65 р14 , резина супер идет как колун и не боится никаких ям , НО! руль стал очень тяжелый ( у меня нет эур и сама резина большая и тяжелая) и самое главное когда переобувался осенью заметил глубокие полосы по окружности с внутренней стороны на боковине резины -думаю что задевала об чашки пружины заднего амортизатора ,при вывороте колес до упора передние задевали об что то , ну и разгон конечно с ними потяжелее . эт я так на всякий случай форумчанам
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Может все таки взять Goodyear EfficientGrip Perfomance 185*60*14 комплект из 5 колес 10610 руб. в колеса даром. Задолбался уже искать, все перелопатил. Как этот гудиер к ударам относится? http://colesa.ru/news/45285
я тоже так подумал .
прошлым летом стоял мишлен энерджи 185/65 р14 , резина супер идет как колун и не боится никаких ям , НО! руль стал очень тяжелый ( у меня нет эур и сама резина большая и тяжелая) и самое главное когда переобувался осенью заметил глубокие полосы по окружности с внутренней стороны на боковине резины -думаю что задевала об чашки пружины заднего амортизатора ,при вывороте колес до упора передние задевали об что то , ну и разгон конечно с ними потяжелее . эт я так на всякий случай форумчанам
Добавлено через 2 минуты
прям колес или покрышек ?
вылет диска какой??я тоже лето катал на 185/60/14 но полос ни каких,с зади отриц.развал -1 и не много занижена.Спереди то же ни чего не цепляет
Все заказал и оплатил 10610 за 5 колесиков Goodyear EfficientGrip Perfomance 185*60*14. М-н Колеса даром, доставка в г. Сызрань ТК ПЭК бесплатно. Спасибо всем и с наступающим мужики!