Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2016, 10:24   #791
Старожил

Вес репутации: 5115 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 4

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
У меня у друга на гранте говорит что не нравится, до этого хакка грин была у него которая за сезон кончилась, всем шина говорит хороша, но износ это самый большой минус.
чем не нравилась ? там размер другой , просто у меня был опыт зксплуатации пирелли на 2115 -мне очень она тогда понравилась - я тогда минусов не заметил - а вот плюс был очень жирный - гораздо легче крутить руль после белшины

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Нормальная шина... нормальная цена, если действительно б/у всего месяц..
дата стоит 0815 визуально никаких дефектов накачана отбалансирована. у меня есть возможность купить в нашем магазине с большой скидкой каму 224 +штампы тзск - там получается шины и диски 10200 + монтаж 500р , по этому цена в 9000 мне показалась приемлимой. на данный момент не могу себе позволить купить что то более качественное и соответственно дорогое - малышу скоро год ))
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 21.02.2016, 10:36   #792
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
купить в нашем магазине с большой скидкой каму 224 +штампы тзск - там получается шины и диски 10200
Пирелька по любому и по всему будет лучше Камы как летняя...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 21.02.2016, 10:41   #793
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Может все таки взять Goodyear EfficientGrip Perfomance 185*60*14 комплект из 5 колес 10610 руб. в колеса даром. Задолбался уже искать, все перелопатил. Как этот гудиер к ударам относится? http://colesa.ru/news/45285
БЕРИ ИХ. смотрел то же но в мой размер дорого.
Старый 21.02.2016, 10:45   #794
Старожил

Вес репутации: 5115 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Пирелька по любому и по всему будет лучше Камы как летняя...
прошлым летом стоял мишлен энерджи 185/65 р14 , резина супер идет как колун и не боится никаких ям , НО! руль стал очень тяжелый ( у меня нет эур и сама резина большая и тяжелая) и самое главное когда переобувался осенью заметил глубокие полосы по окружности с внутренней стороны на боковине резины -думаю что задевала об чашки пружины заднего амортизатора ,при вывороте колес до упора передние задевали об что то , ну и разгон конечно с ними потяжелее . эт я так на всякий случай форумчанам

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Может все таки взять Goodyear EfficientGrip Perfomance 185*60*14 комплект из 5 колес 10610 руб. в колеса даром. Задолбался уже искать, все перелопатил. Как этот гудиер к ударам относится? http://colesa.ru/news/45285
прям колес или покрышек ?
Старый 21.02.2016, 11:02   #795
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я тоже так подумал .
прошлым летом стоял мишлен энерджи 185/65 р14 , резина супер идет как колун и не боится никаких ям , НО! руль стал очень тяжелый ( у меня нет эур и сама резина большая и тяжелая) и самое главное когда переобувался осенью заметил глубокие полосы по окружности с внутренней стороны на боковине резины -думаю что задевала об чашки пружины заднего амортизатора ,при вывороте колес до упора передние задевали об что то , ну и разгон конечно с ними потяжелее . эт я так на всякий случай форумчанам

Добавлено через 2 минуты

прям колес или покрышек ?
вылет диска какой??я тоже лето катал на 185/60/14 но полос ни каких,с зади отриц.развал -1 и не много занижена.Спереди то же ни чего не цепляет
Artemus вне форума   Вверх
Старый 21.02.2016, 11:05   #796
Старожил

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
вылет диска какой??я тоже лето катал на 185/60/14 но полос ни каких,с зади отриц.развал -1 и не много занижена.Спереди то же ни чего не цепляет
заводской диск , я сам был удивлен -может именно эта покрышка задевает -визуально она была просто огромной на них машина была как кроссовер
Старый 21.02.2016, 11:09   #797
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
заводской диск , я сам был удивлен -может именно эта покрышка задевает -визуально она была просто огромной на них машина была как кроссовер
завод обычно вылет 40 ставит ,надо 35 на 185 да и на 175 лучше его- колею немного увеличивает
Старый 21.02.2016, 11:12   #798
Старожил

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
завод обычно вылет 40 ставит ,надо 35 на 185 да и на 175 лучше его- колею немного увеличивает
не подумал об этом - все равно хотел ее менять из-за тяжести руля
Старый 21.02.2016, 11:19   #799
Клавиатурный мастер

Цитата:
не подумал об этом - все равно хотел ее менять из-за тяжести руля
не знаю как у кого,но у меня эура нет и колёсики крутятся норм на 185/60 масса колеса конечно меньше чем 185/65/
Старый 21.02.2016, 11:50   #800
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
БЕРИ ИХ. смотрел то же но в мой размер дорого.
Все заказал и оплатил 10610 за 5 колесиков Goodyear EfficientGrip Perfomance 185*60*14. М-н Колеса даром, доставка в г. Сызрань ТК ПЭК бесплатно. Спасибо всем и с наступающим мужики!

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Закрытая тема